A GESTÃO DA INOVAÇÃO NO SETOR TERCIÁRIO: UM ESTUDO DE CASO DO GRAU DE MATURIDADE DO GRUPO CARREFOUR

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FLAVIO EDUARDO BARCELOS BASTOS
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_69d7c8e8e10b6a8bcc4e6f131e5ba1c7
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv A GESTÃO DA INOVAÇÃO NO SETOR TERCIÁRIO: UM ESTUDO DE CASO DO GRAU DE MATURIDADE DO GRUPO CARREFOUR
title A GESTÃO DA INOVAÇÃO NO SETOR TERCIÁRIO: UM ESTUDO DE CASO DO GRAU DE MATURIDADE DO GRUPO CARREFOUR
spellingShingle A GESTÃO DA INOVAÇÃO NO SETOR TERCIÁRIO: UM ESTUDO DE CASO DO GRAU DE MATURIDADE DO GRUPO CARREFOUR
Gestão da Inovação. Serviços. Grau de Maturidade da Inovação.
Innovation Management. Services. Maturity of Innovation
FLAVIO EDUARDO BARCELOS BASTOS
title_short A GESTÃO DA INOVAÇÃO NO SETOR TERCIÁRIO: UM ESTUDO DE CASO DO GRAU DE MATURIDADE DO GRUPO CARREFOUR
title_full A GESTÃO DA INOVAÇÃO NO SETOR TERCIÁRIO: UM ESTUDO DE CASO DO GRAU DE MATURIDADE DO GRUPO CARREFOUR
title_fullStr A GESTÃO DA INOVAÇÃO NO SETOR TERCIÁRIO: UM ESTUDO DE CASO DO GRAU DE MATURIDADE DO GRUPO CARREFOUR
A GESTÃO DA INOVAÇÃO NO SETOR TERCIÁRIO: UM ESTUDO DE CASO DO GRAU DE MATURIDADE DO GRUPO CARREFOUR
title_full_unstemmed A GESTÃO DA INOVAÇÃO NO SETOR TERCIÁRIO: UM ESTUDO DE CASO DO GRAU DE MATURIDADE DO GRUPO CARREFOUR
A GESTÃO DA INOVAÇÃO NO SETOR TERCIÁRIO: UM ESTUDO DE CASO DO GRAU DE MATURIDADE DO GRUPO CARREFOUR
title_sort A GESTÃO DA INOVAÇÃO NO SETOR TERCIÁRIO: UM ESTUDO DE CASO DO GRAU DE MATURIDADE DO GRUPO CARREFOUR
topic Gestão da Inovação. Serviços. Grau de Maturidade da Inovação.
Innovation Management. Services. Maturity of Innovation
publishDate 2015
format masterThesis
author_role author
author FLAVIO EDUARDO BARCELOS BASTOS
author_facet FLAVIO EDUARDO BARCELOS BASTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7893415247374820
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JORGE TADEU RAMOS NEVES
FABRÍCIO ZIVIANI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1283869098677703
http://lattes.cnpq.br/7209599572627626
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-2705-846X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FUMEC
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FUMEC
instname_str UNIVERSIDADE FUMEC
dc.publisher.program.fl_str_mv Sistemas de Informação e Gestão do Conhecimento
dc.description.course.none.fl_txt_mv Sistemas de Informação e Gestão do Conhecimento
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESA GESTÃO DA INOVAÇÃO NO SETOR TERCIÁRIO: UM ESTUDO DE CASO DO GRAU DE MATURIDADE DO GRUPO CARREFOURA GESTÃO DA INOVAÇÃO NO SETOR TERCIÁRIO: UM ESTUDO DE CASO DO GRAU DE MATURIDADE DO GRUPO CARREFOURA GESTÃO DA INOVAÇÃO NO SETOR TERCIÁRIO: UM ESTUDO DE CASO DO GRAU DE MATURIDADE DO GRUPO CARREFOURA GESTÃO DA INOVAÇÃO NO SETOR TERCIÁRIO: UM ESTUDO DE CASO DO GRAU DE MATURIDADE DO GRUPO CARREFOURA GESTÃO DA INOVAÇÃO NO SETOR TERCIÁRIO: UM ESTUDO DE CASO DO GRAU DE MATURIDADE DO GRUPO CARREFOURA GESTÃO DA INOVAÇÃO NO SETOR TERCIÁRIO: UM ESTUDO DE CASO DO GRAU DE MATURIDADE DO GRUPO CARREFOURA GESTÃO DA INOVAÇÃO NO SETOR TERCIÁRIO: UM ESTUDO DE CASO DO GRAU DE MATURIDADE DO GRUPO CARREFOURGestão da Inovação. Serviços. Grau de Maturidade da Inovação.2015masterThesisauthorFLAVIO EDUARDO BARCELOS BASTOShttp://lattes.cnpq.br/7893415247374820JORGE TADEU RAMOS NEVEShttp://lattes.cnpq.br/1283869098677703https://orcid.org/0000-0002-2705-846XUNIVERSIDADE FUMECUNIVERSIDADE FUMECUNIVERSIDADE FUMECSistemas de Informação e Gestão do ConhecimentoSistemas de Informação e Gestão do ConhecimentoPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BASTOS, FLAVIO EDUARDO BARCELOS. A GESTÃO DA INOVAÇÃO NO SETOR TERCIÁRIO: UM ESTUDO DE CASO DO GRAU DE MATURIDADE DO GRUPO CARREFOUR. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BASTOS, FLAVIO EDUARDO BARCELOS. A GESTÃO DA INOVAÇÃO NO SETOR TERCIÁRIO: UM ESTUDO DE CASO DO GRAU DE MATURIDADE DO GRUPO CARREFOUR. 2015. Tese.
_version_ 1741885884987342848