A GESTÃO DA INOVAÇÃO NO SETOR TERCIÁRIO: UM ESTUDO DE CASO DO GRAU DE MATURIDADE DO GRUPO CARREFOUR
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_69d7c8e8e10b6a8bcc4e6f131e5ba1c7 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
A GESTÃO DA INOVAÇÃO NO SETOR TERCIÁRIO: UM ESTUDO DE CASO DO GRAU DE MATURIDADE DO GRUPO CARREFOUR |
title |
A GESTÃO DA INOVAÇÃO NO SETOR TERCIÁRIO: UM ESTUDO DE CASO DO GRAU DE MATURIDADE DO GRUPO CARREFOUR |
spellingShingle |
A GESTÃO DA INOVAÇÃO NO SETOR TERCIÁRIO: UM ESTUDO DE CASO DO GRAU DE MATURIDADE DO GRUPO CARREFOUR Gestão da Inovação. Serviços. Grau de Maturidade da Inovação. Innovation Management. Services. Maturity of Innovation FLAVIO EDUARDO BARCELOS BASTOS |
title_short |
A GESTÃO DA INOVAÇÃO NO SETOR TERCIÁRIO: UM ESTUDO DE CASO DO GRAU DE MATURIDADE DO GRUPO CARREFOUR |
title_full |
A GESTÃO DA INOVAÇÃO NO SETOR TERCIÁRIO: UM ESTUDO DE CASO DO GRAU DE MATURIDADE DO GRUPO CARREFOUR |
title_fullStr |
A GESTÃO DA INOVAÇÃO NO SETOR TERCIÁRIO: UM ESTUDO DE CASO DO GRAU DE MATURIDADE DO GRUPO CARREFOUR A GESTÃO DA INOVAÇÃO NO SETOR TERCIÁRIO: UM ESTUDO DE CASO DO GRAU DE MATURIDADE DO GRUPO CARREFOUR |
title_full_unstemmed |
A GESTÃO DA INOVAÇÃO NO SETOR TERCIÁRIO: UM ESTUDO DE CASO DO GRAU DE MATURIDADE DO GRUPO CARREFOUR A GESTÃO DA INOVAÇÃO NO SETOR TERCIÁRIO: UM ESTUDO DE CASO DO GRAU DE MATURIDADE DO GRUPO CARREFOUR |
title_sort |
A GESTÃO DA INOVAÇÃO NO SETOR TERCIÁRIO: UM ESTUDO DE CASO DO GRAU DE MATURIDADE DO GRUPO CARREFOUR |
topic |
Gestão da Inovação. Serviços. Grau de Maturidade da Inovação. Innovation Management. Services. Maturity of Innovation |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
FLAVIO EDUARDO BARCELOS BASTOS |
author_facet |
FLAVIO EDUARDO BARCELOS BASTOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7893415247374820 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JORGE TADEU RAMOS NEVES FABRÍCIO ZIVIANI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1283869098677703 http://lattes.cnpq.br/7209599572627626 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-2705-846X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FUMEC |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FUMEC |
instname_str |
UNIVERSIDADE FUMEC |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Sistemas de Informação e Gestão do Conhecimento |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Sistemas de Informação e Gestão do Conhecimento |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESA GESTÃO DA INOVAÇÃO NO SETOR TERCIÁRIO: UM ESTUDO DE CASO DO GRAU DE MATURIDADE DO GRUPO CARREFOURA GESTÃO DA INOVAÇÃO NO SETOR TERCIÁRIO: UM ESTUDO DE CASO DO GRAU DE MATURIDADE DO GRUPO CARREFOURA GESTÃO DA INOVAÇÃO NO SETOR TERCIÁRIO: UM ESTUDO DE CASO DO GRAU DE MATURIDADE DO GRUPO CARREFOURA GESTÃO DA INOVAÇÃO NO SETOR TERCIÁRIO: UM ESTUDO DE CASO DO GRAU DE MATURIDADE DO GRUPO CARREFOURA GESTÃO DA INOVAÇÃO NO SETOR TERCIÁRIO: UM ESTUDO DE CASO DO GRAU DE MATURIDADE DO GRUPO CARREFOURA GESTÃO DA INOVAÇÃO NO SETOR TERCIÁRIO: UM ESTUDO DE CASO DO GRAU DE MATURIDADE DO GRUPO CARREFOURA GESTÃO DA INOVAÇÃO NO SETOR TERCIÁRIO: UM ESTUDO DE CASO DO GRAU DE MATURIDADE DO GRUPO CARREFOURGestão da Inovação. Serviços. Grau de Maturidade da Inovação.2015masterThesisauthorFLAVIO EDUARDO BARCELOS BASTOShttp://lattes.cnpq.br/7893415247374820JORGE TADEU RAMOS NEVEShttp://lattes.cnpq.br/1283869098677703https://orcid.org/0000-0002-2705-846XUNIVERSIDADE FUMECUNIVERSIDADE FUMECUNIVERSIDADE FUMECSistemas de Informação e Gestão do ConhecimentoSistemas de Informação e Gestão do ConhecimentoPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BASTOS, FLAVIO EDUARDO BARCELOS. A GESTÃO DA INOVAÇÃO NO SETOR TERCIÁRIO: UM ESTUDO DE CASO DO GRAU DE MATURIDADE DO GRUPO CARREFOUR. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BASTOS, FLAVIO EDUARDO BARCELOS. A GESTÃO DA INOVAÇÃO NO SETOR TERCIÁRIO: UM ESTUDO DE CASO DO GRAU DE MATURIDADE DO GRUPO CARREFOUR. 2015. Tese. |
_version_ |
1741885884987342848 |