Otenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espuma
Data de Publicação: | 2012 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_69fe062e5b8c846576ca32c5332cb287 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Otenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espuma |
title |
Otenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espuma |
spellingShingle |
Otenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espuma |
title_short |
Otenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espuma |
title_full |
Otenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espuma |
title_fullStr |
Otenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espuma Otenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espuma |
title_full_unstemmed |
Otenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espuma Otenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espuma |
title_sort |
Otenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espuma |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Paulo César Stringheta |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9155451674638457 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOtenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espumaOtenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espumaOtenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espumaOtenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espumaOtenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espumaOtenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espumaOtenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espuma2012masterThesisauthorPaulo César Stringhetahttp://lattes.cnpq.br/9155451674638457UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741890699202134016 |