Perfil sensorial e aceitabilidade do consumidor para blends de bebidas de café preparadas com grãos arábica (Coffea arabica L.) e Conilon (Coffea canephora P.)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Eliana de Souza Marques dos Santos
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_6a3b8dd4162a5b797bd1b0a0a0847d0f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Perfil sensorial e aceitabilidade do consumidor para blends de bebidas de café preparadas com grãos arábica (Coffea arabica L.) e Conilon (Coffea canephora P.)
title Perfil sensorial e aceitabilidade do consumidor para blends de bebidas de café preparadas com grãos arábica (Coffea arabica L.) e Conilon (Coffea canephora P.)
spellingShingle Perfil sensorial e aceitabilidade do consumidor para blends de bebidas de café preparadas com grãos arábica (Coffea arabica L.) e Conilon (Coffea canephora P.)
Eliana de Souza Marques dos Santos
title_short Perfil sensorial e aceitabilidade do consumidor para blends de bebidas de café preparadas com grãos arábica (Coffea arabica L.) e Conilon (Coffea canephora P.)
title_full Perfil sensorial e aceitabilidade do consumidor para blends de bebidas de café preparadas com grãos arábica (Coffea arabica L.) e Conilon (Coffea canephora P.)
title_fullStr Perfil sensorial e aceitabilidade do consumidor para blends de bebidas de café preparadas com grãos arábica (Coffea arabica L.) e Conilon (Coffea canephora P.)
Perfil sensorial e aceitabilidade do consumidor para blends de bebidas de café preparadas com grãos arábica (Coffea arabica L.) e Conilon (Coffea canephora P.)
title_full_unstemmed Perfil sensorial e aceitabilidade do consumidor para blends de bebidas de café preparadas com grãos arábica (Coffea arabica L.) e Conilon (Coffea canephora P.)
Perfil sensorial e aceitabilidade do consumidor para blends de bebidas de café preparadas com grãos arábica (Coffea arabica L.) e Conilon (Coffea canephora P.)
title_sort Perfil sensorial e aceitabilidade do consumidor para blends de bebidas de café preparadas com grãos arábica (Coffea arabica L.) e Conilon (Coffea canephora P.)
publishDate 2010
format masterThesis
author_role author
author Eliana de Souza Marques dos Santos
author_facet Eliana de Souza Marques dos Santos
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5773352055533434
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Rosires Deliza
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5127472125418977
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPerfil sensorial e aceitabilidade do consumidor para blends de bebidas de café preparadas com grãos arábica (Coffea arabica L.) e Conilon (Coffea canephora P.)Perfil sensorial e aceitabilidade do consumidor para blends de bebidas de café preparadas com grãos arábica (Coffea arabica L.) e Conilon (Coffea canephora P.)Perfil sensorial e aceitabilidade do consumidor para blends de bebidas de café preparadas com grãos arábica (Coffea arabica L.) e Conilon (Coffea canephora P.)Perfil sensorial e aceitabilidade do consumidor para blends de bebidas de café preparadas com grãos arábica (Coffea arabica L.) e Conilon (Coffea canephora P.)Perfil sensorial e aceitabilidade do consumidor para blends de bebidas de café preparadas com grãos arábica (Coffea arabica L.) e Conilon (Coffea canephora P.)Perfil sensorial e aceitabilidade do consumidor para blends de bebidas de café preparadas com grãos arábica (Coffea arabica L.) e Conilon (Coffea canephora P.)Perfil sensorial e aceitabilidade do consumidor para blends de bebidas de café preparadas com grãos arábica (Coffea arabica L.) e Conilon (Coffea canephora P.)2010masterThesisauthorEliana de Souza Marques dos Santoshttp://lattes.cnpq.br/5773352055533434Rosires Delizahttp://lattes.cnpq.br/5127472125418977UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Santos, Eliana de Souza Marques dos. Perfil sensorial e aceitabilidade do consumidor para blends de bebidas de café preparadas com grãos arábica (Coffea arabica L.) e Conilon (Coffea canephora P.). 2010. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Santos, Eliana de Souza Marques dos. Perfil sensorial e aceitabilidade do consumidor para blends de bebidas de café preparadas com grãos arábica (Coffea arabica L.) e Conilon (Coffea canephora P.). 2010. Tese.
_version_ 1741884956461760512