Otimização do processo de torração do café robusta (Coffea canephora) para formulação de blends com o café arábica (Coffea arabica)
Data de Publicação: | 1999 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_8acdb6fb7d8114a03eb10a761da79e2f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Otimização do processo de torração do café robusta (Coffea canephora) para formulação de blends com o café arábica (Coffea arabica) |
title |
Otimização do processo de torração do café robusta (Coffea canephora) para formulação de blends com o café arábica (Coffea arabica) |
spellingShingle |
Otimização do processo de torração do café robusta (Coffea canephora) para formulação de blends com o café arábica (Coffea arabica) |
title_short |
Otimização do processo de torração do café robusta (Coffea canephora) para formulação de blends com o café arábica (Coffea arabica) |
title_full |
Otimização do processo de torração do café robusta (Coffea canephora) para formulação de blends com o café arábica (Coffea arabica) |
title_fullStr |
Otimização do processo de torração do café robusta (Coffea canephora) para formulação de blends com o café arábica (Coffea arabica) Otimização do processo de torração do café robusta (Coffea canephora) para formulação de blends com o café arábica (Coffea arabica) |
title_full_unstemmed |
Otimização do processo de torração do café robusta (Coffea canephora) para formulação de blends com o café arábica (Coffea arabica) Otimização do processo de torração do café robusta (Coffea canephora) para formulação de blends com o café arábica (Coffea arabica) |
title_sort |
Otimização do processo de torração do café robusta (Coffea canephora) para formulação de blends com o café arábica (Coffea arabica) |
publishDate |
1999 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOtimização do processo de torração do café robusta (Coffea canephora) para formulação de blends com o café arábica (Coffea arabica)Otimização do processo de torração do café robusta (Coffea canephora) para formulação de blends com o café arábica (Coffea arabica)Otimização do processo de torração do café robusta (Coffea canephora) para formulação de blends com o café arábica (Coffea arabica)Otimização do processo de torração do café robusta (Coffea canephora) para formulação de blends com o café arábica (Coffea arabica)Otimização do processo de torração do café robusta (Coffea canephora) para formulação de blends com o café arábica (Coffea arabica)Otimização do processo de torração do café robusta (Coffea canephora) para formulação de blends com o café arábica (Coffea arabica)Otimização do processo de torração do café robusta (Coffea canephora) para formulação de blends com o café arábica (Coffea arabica)1999masterThesisauthorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741882480634363904 |