Otimização do processo de torração do café robusta (Coffea canephora) para formulação de blends com o café arábica (Coffea arabica)

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 1999
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_8acdb6fb7d8114a03eb10a761da79e2f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Otimização do processo de torração do café robusta (Coffea canephora) para formulação de blends com o café arábica (Coffea arabica)
title Otimização do processo de torração do café robusta (Coffea canephora) para formulação de blends com o café arábica (Coffea arabica)
spellingShingle Otimização do processo de torração do café robusta (Coffea canephora) para formulação de blends com o café arábica (Coffea arabica)
title_short Otimização do processo de torração do café robusta (Coffea canephora) para formulação de blends com o café arábica (Coffea arabica)
title_full Otimização do processo de torração do café robusta (Coffea canephora) para formulação de blends com o café arábica (Coffea arabica)
title_fullStr Otimização do processo de torração do café robusta (Coffea canephora) para formulação de blends com o café arábica (Coffea arabica)
Otimização do processo de torração do café robusta (Coffea canephora) para formulação de blends com o café arábica (Coffea arabica)
title_full_unstemmed Otimização do processo de torração do café robusta (Coffea canephora) para formulação de blends com o café arábica (Coffea arabica)
Otimização do processo de torração do café robusta (Coffea canephora) para formulação de blends com o café arábica (Coffea arabica)
title_sort Otimização do processo de torração do café robusta (Coffea canephora) para formulação de blends com o café arábica (Coffea arabica)
publishDate 1999
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOtimização do processo de torração do café robusta (Coffea canephora) para formulação de blends com o café arábica (Coffea arabica)Otimização do processo de torração do café robusta (Coffea canephora) para formulação de blends com o café arábica (Coffea arabica)Otimização do processo de torração do café robusta (Coffea canephora) para formulação de blends com o café arábica (Coffea arabica)Otimização do processo de torração do café robusta (Coffea canephora) para formulação de blends com o café arábica (Coffea arabica)Otimização do processo de torração do café robusta (Coffea canephora) para formulação de blends com o café arábica (Coffea arabica)Otimização do processo de torração do café robusta (Coffea canephora) para formulação de blends com o café arábica (Coffea arabica)Otimização do processo de torração do café robusta (Coffea canephora) para formulação de blends com o café arábica (Coffea arabica)1999masterThesisauthorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741882480634363904