Eficácia de ações educativas na melhoria do processo de fritura por imersão

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rose Mary Feliciano Dias Sampaio
Data de Publicação: 2008
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_6b0f3d91c670ae56d532d51a0310eaf4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Eficácia de ações educativas na melhoria do processo de fritura por imersão
title Eficácia de ações educativas na melhoria do processo de fritura por imersão
spellingShingle Eficácia de ações educativas na melhoria do processo de fritura por imersão
Rose Mary Feliciano Dias Sampaio
title_short Eficácia de ações educativas na melhoria do processo de fritura por imersão
title_full Eficácia de ações educativas na melhoria do processo de fritura por imersão
title_fullStr Eficácia de ações educativas na melhoria do processo de fritura por imersão
Eficácia de ações educativas na melhoria do processo de fritura por imersão
title_full_unstemmed Eficácia de ações educativas na melhoria do processo de fritura por imersão
Eficácia de ações educativas na melhoria do processo de fritura por imersão
title_sort Eficácia de ações educativas na melhoria do processo de fritura por imersão
publishDate 2008
format masterThesis
author_role author
author Rose Mary Feliciano Dias Sampaio
author_facet Rose Mary Feliciano Dias Sampaio
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1073327216075251
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv DEUSDELIA TEIXEIRA DE ALMEIDA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7779651706942037
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEficácia de ações educativas na melhoria do processo de fritura por imersãoEficácia de ações educativas na melhoria do processo de fritura por imersãoEficácia de ações educativas na melhoria do processo de fritura por imersãoEficácia de ações educativas na melhoria do processo de fritura por imersãoEficácia de ações educativas na melhoria do processo de fritura por imersãoEficácia de ações educativas na melhoria do processo de fritura por imersãoEficácia de ações educativas na melhoria do processo de fritura por imersão2008masterThesisauthorRose Mary Feliciano Dias Sampaiohttp://lattes.cnpq.br/1073327216075251DEUSDELIA TEIXEIRA DE ALMEIDAhttp://lattes.cnpq.br/7779651706942037UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Sampaio, Rose Mary Feliciano Dias. Eficácia de ações educativas na melhoria do processo de fritura por imersão. 2008. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Sampaio, Rose Mary Feliciano Dias. Eficácia de ações educativas na melhoria do processo de fritura por imersão. 2008. Tese.
_version_ 1741886590655922176