Eficácia de ações educativas na melhoria do processo de fritura por imersão
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2008 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_6b0f3d91c670ae56d532d51a0310eaf4 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Eficácia de ações educativas na melhoria do processo de fritura por imersão |
title |
Eficácia de ações educativas na melhoria do processo de fritura por imersão |
spellingShingle |
Eficácia de ações educativas na melhoria do processo de fritura por imersão Rose Mary Feliciano Dias Sampaio |
title_short |
Eficácia de ações educativas na melhoria do processo de fritura por imersão |
title_full |
Eficácia de ações educativas na melhoria do processo de fritura por imersão |
title_fullStr |
Eficácia de ações educativas na melhoria do processo de fritura por imersão Eficácia de ações educativas na melhoria do processo de fritura por imersão |
title_full_unstemmed |
Eficácia de ações educativas na melhoria do processo de fritura por imersão Eficácia de ações educativas na melhoria do processo de fritura por imersão |
title_sort |
Eficácia de ações educativas na melhoria do processo de fritura por imersão |
publishDate |
2008 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
Rose Mary Feliciano Dias Sampaio |
author_facet |
Rose Mary Feliciano Dias Sampaio |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1073327216075251 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
DEUSDELIA TEIXEIRA DE ALMEIDA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7779651706942037 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEficácia de ações educativas na melhoria do processo de fritura por imersãoEficácia de ações educativas na melhoria do processo de fritura por imersãoEficácia de ações educativas na melhoria do processo de fritura por imersãoEficácia de ações educativas na melhoria do processo de fritura por imersãoEficácia de ações educativas na melhoria do processo de fritura por imersãoEficácia de ações educativas na melhoria do processo de fritura por imersãoEficácia de ações educativas na melhoria do processo de fritura por imersão2008masterThesisauthorRose Mary Feliciano Dias Sampaiohttp://lattes.cnpq.br/1073327216075251DEUSDELIA TEIXEIRA DE ALMEIDAhttp://lattes.cnpq.br/7779651706942037UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Sampaio, Rose Mary Feliciano Dias. Eficácia de ações educativas na melhoria do processo de fritura por imersão. 2008. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Sampaio, Rose Mary Feliciano Dias. Eficácia de ações educativas na melhoria do processo de fritura por imersão. 2008. Tese. |
_version_ |
1741886590655922176 |