Desenvolvimento de Produtos Alimentares Adicionados de Ferro, Cálcio, Zinco e Carotenóides (Alfacaroteno e Betacaroteno) Como Proposta de Alimentos Enriquecidos ou Fontes Destes Nutrientes

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ELGA BATISTA DA SILVA
Data de Publicação: 2008
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_6b4d35d912f857a356cc4554a20e3252
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de Produtos Alimentares Adicionados de Ferro, Cálcio, Zinco e Carotenóides (Alfacaroteno e Betacaroteno) Como Proposta de Alimentos Enriquecidos ou Fontes Destes Nutrientes
title Desenvolvimento de Produtos Alimentares Adicionados de Ferro, Cálcio, Zinco e Carotenóides (Alfacaroteno e Betacaroteno) Como Proposta de Alimentos Enriquecidos ou Fontes Destes Nutrientes
spellingShingle Desenvolvimento de Produtos Alimentares Adicionados de Ferro, Cálcio, Zinco e Carotenóides (Alfacaroteno e Betacaroteno) Como Proposta de Alimentos Enriquecidos ou Fontes Destes Nutrientes
ELGA BATISTA DA SILVA
title_short Desenvolvimento de Produtos Alimentares Adicionados de Ferro, Cálcio, Zinco e Carotenóides (Alfacaroteno e Betacaroteno) Como Proposta de Alimentos Enriquecidos ou Fontes Destes Nutrientes
title_full Desenvolvimento de Produtos Alimentares Adicionados de Ferro, Cálcio, Zinco e Carotenóides (Alfacaroteno e Betacaroteno) Como Proposta de Alimentos Enriquecidos ou Fontes Destes Nutrientes
title_fullStr Desenvolvimento de Produtos Alimentares Adicionados de Ferro, Cálcio, Zinco e Carotenóides (Alfacaroteno e Betacaroteno) Como Proposta de Alimentos Enriquecidos ou Fontes Destes Nutrientes
Desenvolvimento de Produtos Alimentares Adicionados de Ferro, Cálcio, Zinco e Carotenóides (Alfacaroteno e Betacaroteno) Como Proposta de Alimentos Enriquecidos ou Fontes Destes Nutrientes
title_full_unstemmed Desenvolvimento de Produtos Alimentares Adicionados de Ferro, Cálcio, Zinco e Carotenóides (Alfacaroteno e Betacaroteno) Como Proposta de Alimentos Enriquecidos ou Fontes Destes Nutrientes
Desenvolvimento de Produtos Alimentares Adicionados de Ferro, Cálcio, Zinco e Carotenóides (Alfacaroteno e Betacaroteno) Como Proposta de Alimentos Enriquecidos ou Fontes Destes Nutrientes
title_sort Desenvolvimento de Produtos Alimentares Adicionados de Ferro, Cálcio, Zinco e Carotenóides (Alfacaroteno e Betacaroteno) Como Proposta de Alimentos Enriquecidos ou Fontes Destes Nutrientes
publishDate 2008
format masterThesis
author_role author
author ELGA BATISTA DA SILVA
author_facet ELGA BATISTA DA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0915082828647660
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000166464682
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Cristiane Hess de Azevedo-Meleiro
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0243258066832353
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de Produtos Alimentares Adicionados de Ferro, Cálcio, Zinco e Carotenóides (Alfacaroteno e Betacaroteno) Como Proposta de Alimentos Enriquecidos ou Fontes Destes NutrientesDesenvolvimento de Produtos Alimentares Adicionados de Ferro, Cálcio, Zinco e Carotenóides (Alfacaroteno e Betacaroteno) Como Proposta de Alimentos Enriquecidos ou Fontes Destes NutrientesDesenvolvimento de Produtos Alimentares Adicionados de Ferro, Cálcio, Zinco e Carotenóides (Alfacaroteno e Betacaroteno) Como Proposta de Alimentos Enriquecidos ou Fontes Destes NutrientesDesenvolvimento de Produtos Alimentares Adicionados de Ferro, Cálcio, Zinco e Carotenóides (Alfacaroteno e Betacaroteno) Como Proposta de Alimentos Enriquecidos ou Fontes Destes NutrientesDesenvolvimento de Produtos Alimentares Adicionados de Ferro, Cálcio, Zinco e Carotenóides (Alfacaroteno e Betacaroteno) Como Proposta de Alimentos Enriquecidos ou Fontes Destes NutrientesDesenvolvimento de Produtos Alimentares Adicionados de Ferro, Cálcio, Zinco e Carotenóides (Alfacaroteno e Betacaroteno) Como Proposta de Alimentos Enriquecidos ou Fontes Destes NutrientesDesenvolvimento de Produtos Alimentares Adicionados de Ferro, Cálcio, Zinco e Carotenóides (Alfacaroteno e Betacaroteno) Como Proposta de Alimentos Enriquecidos ou Fontes Destes Nutrientes2008masterThesisauthorELGA BATISTA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/0915082828647660https://orcid.org/0000000166464682Cristiane Hess de Azevedo-Meleirohttp://lattes.cnpq.br/0243258066832353UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, ELGA BATISTA DA. Desenvolvimento de Produtos Alimentares Adicionados de Ferro, Cálcio, Zinco e Carotenóides (Alfacaroteno e Betacaroteno) Como Proposta de Alimentos Enriquecidos ou Fontes Destes Nutrientes. 2008. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, ELGA BATISTA DA. Desenvolvimento de Produtos Alimentares Adicionados de Ferro, Cálcio, Zinco e Carotenóides (Alfacaroteno e Betacaroteno) Como Proposta de Alimentos Enriquecidos ou Fontes Destes Nutrientes. 2008. Tese.
_version_ 1741889674535763968