Desenvolvimento de Produtos Alimentares Adicionados de Ferro, Cálcio, Zinco e Carotenóides (Alfacaroteno e Betacaroteno) Como Proposta de Alimentos Enriquecidos ou Fontes Destes Nutrientes
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2008 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_6b4d35d912f857a356cc4554a20e3252 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento de Produtos Alimentares Adicionados de Ferro, Cálcio, Zinco e Carotenóides (Alfacaroteno e Betacaroteno) Como Proposta de Alimentos Enriquecidos ou Fontes Destes Nutrientes |
title |
Desenvolvimento de Produtos Alimentares Adicionados de Ferro, Cálcio, Zinco e Carotenóides (Alfacaroteno e Betacaroteno) Como Proposta de Alimentos Enriquecidos ou Fontes Destes Nutrientes |
spellingShingle |
Desenvolvimento de Produtos Alimentares Adicionados de Ferro, Cálcio, Zinco e Carotenóides (Alfacaroteno e Betacaroteno) Como Proposta de Alimentos Enriquecidos ou Fontes Destes Nutrientes ELGA BATISTA DA SILVA |
title_short |
Desenvolvimento de Produtos Alimentares Adicionados de Ferro, Cálcio, Zinco e Carotenóides (Alfacaroteno e Betacaroteno) Como Proposta de Alimentos Enriquecidos ou Fontes Destes Nutrientes |
title_full |
Desenvolvimento de Produtos Alimentares Adicionados de Ferro, Cálcio, Zinco e Carotenóides (Alfacaroteno e Betacaroteno) Como Proposta de Alimentos Enriquecidos ou Fontes Destes Nutrientes |
title_fullStr |
Desenvolvimento de Produtos Alimentares Adicionados de Ferro, Cálcio, Zinco e Carotenóides (Alfacaroteno e Betacaroteno) Como Proposta de Alimentos Enriquecidos ou Fontes Destes Nutrientes Desenvolvimento de Produtos Alimentares Adicionados de Ferro, Cálcio, Zinco e Carotenóides (Alfacaroteno e Betacaroteno) Como Proposta de Alimentos Enriquecidos ou Fontes Destes Nutrientes |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento de Produtos Alimentares Adicionados de Ferro, Cálcio, Zinco e Carotenóides (Alfacaroteno e Betacaroteno) Como Proposta de Alimentos Enriquecidos ou Fontes Destes Nutrientes Desenvolvimento de Produtos Alimentares Adicionados de Ferro, Cálcio, Zinco e Carotenóides (Alfacaroteno e Betacaroteno) Como Proposta de Alimentos Enriquecidos ou Fontes Destes Nutrientes |
title_sort |
Desenvolvimento de Produtos Alimentares Adicionados de Ferro, Cálcio, Zinco e Carotenóides (Alfacaroteno e Betacaroteno) Como Proposta de Alimentos Enriquecidos ou Fontes Destes Nutrientes |
publishDate |
2008 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
ELGA BATISTA DA SILVA |
author_facet |
ELGA BATISTA DA SILVA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0915082828647660 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000166464682 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Cristiane Hess de Azevedo-Meleiro |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0243258066832353 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de Produtos Alimentares Adicionados de Ferro, Cálcio, Zinco e Carotenóides (Alfacaroteno e Betacaroteno) Como Proposta de Alimentos Enriquecidos ou Fontes Destes NutrientesDesenvolvimento de Produtos Alimentares Adicionados de Ferro, Cálcio, Zinco e Carotenóides (Alfacaroteno e Betacaroteno) Como Proposta de Alimentos Enriquecidos ou Fontes Destes NutrientesDesenvolvimento de Produtos Alimentares Adicionados de Ferro, Cálcio, Zinco e Carotenóides (Alfacaroteno e Betacaroteno) Como Proposta de Alimentos Enriquecidos ou Fontes Destes NutrientesDesenvolvimento de Produtos Alimentares Adicionados de Ferro, Cálcio, Zinco e Carotenóides (Alfacaroteno e Betacaroteno) Como Proposta de Alimentos Enriquecidos ou Fontes Destes NutrientesDesenvolvimento de Produtos Alimentares Adicionados de Ferro, Cálcio, Zinco e Carotenóides (Alfacaroteno e Betacaroteno) Como Proposta de Alimentos Enriquecidos ou Fontes Destes NutrientesDesenvolvimento de Produtos Alimentares Adicionados de Ferro, Cálcio, Zinco e Carotenóides (Alfacaroteno e Betacaroteno) Como Proposta de Alimentos Enriquecidos ou Fontes Destes NutrientesDesenvolvimento de Produtos Alimentares Adicionados de Ferro, Cálcio, Zinco e Carotenóides (Alfacaroteno e Betacaroteno) Como Proposta de Alimentos Enriquecidos ou Fontes Destes Nutrientes2008masterThesisauthorELGA BATISTA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/0915082828647660https://orcid.org/0000000166464682Cristiane Hess de Azevedo-Meleirohttp://lattes.cnpq.br/0243258066832353UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SILVA, ELGA BATISTA DA. Desenvolvimento de Produtos Alimentares Adicionados de Ferro, Cálcio, Zinco e Carotenóides (Alfacaroteno e Betacaroteno) Como Proposta de Alimentos Enriquecidos ou Fontes Destes Nutrientes. 2008. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SILVA, ELGA BATISTA DA. Desenvolvimento de Produtos Alimentares Adicionados de Ferro, Cálcio, Zinco e Carotenóides (Alfacaroteno e Betacaroteno) Como Proposta de Alimentos Enriquecidos ou Fontes Destes Nutrientes. 2008. Tese. |
_version_ |
1741889674535763968 |