Síntese enzimática de ésteres vanílicos de ácidos graxos em óleo de salmão e avaliação da atividade antioxidante em sistemas emulsionados
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1590645 |
id |
BRCRIS_6c081b3c255cb14d402f1191a8886cb4 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Síntese enzimática de ésteres vanílicos de ácidos graxos em óleo de salmão e avaliação da atividade antioxidante em sistemas emulsionados |
title |
Síntese enzimática de ésteres vanílicos de ácidos graxos em óleo de salmão e avaliação da atividade antioxidante em sistemas emulsionados |
spellingShingle |
Síntese enzimática de ésteres vanílicos de ácidos graxos em óleo de salmão e avaliação da atividade antioxidante em sistemas emulsionados compostos fenólicos, acilação, lipases phenolic compounds, acylation, lipases BRENDA NERES TARGINO |
title_short |
Síntese enzimática de ésteres vanílicos de ácidos graxos em óleo de salmão e avaliação da atividade antioxidante em sistemas emulsionados |
title_full |
Síntese enzimática de ésteres vanílicos de ácidos graxos em óleo de salmão e avaliação da atividade antioxidante em sistemas emulsionados |
title_fullStr |
Síntese enzimática de ésteres vanílicos de ácidos graxos em óleo de salmão e avaliação da atividade antioxidante em sistemas emulsionados Síntese enzimática de ésteres vanílicos de ácidos graxos em óleo de salmão e avaliação da atividade antioxidante em sistemas emulsionados |
title_full_unstemmed |
Síntese enzimática de ésteres vanílicos de ácidos graxos em óleo de salmão e avaliação da atividade antioxidante em sistemas emulsionados Síntese enzimática de ésteres vanílicos de ácidos graxos em óleo de salmão e avaliação da atividade antioxidante em sistemas emulsionados |
title_sort |
Síntese enzimática de ésteres vanílicos de ácidos graxos em óleo de salmão e avaliação da atividade antioxidante em sistemas emulsionados |
topic |
compostos fenólicos, acilação, lipases phenolic compounds, acylation, lipases |
publishDate |
2014 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1590645 |
author_role |
author |
author |
BRENDA NERES TARGINO |
author_facet |
BRENDA NERES TARGINO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0225786184036307 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LUÍS ANTÔNIO MINIM PAULO HENRIQUE ALVES DA SILVA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3489590402410995 http://lattes.cnpq.br/0848231991015717 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSíntese enzimática de ésteres vanílicos de ácidos graxos em óleo de salmão e avaliação da atividade antioxidante em sistemas emulsionadosSíntese enzimática de ésteres vanílicos de ácidos graxos em óleo de salmão e avaliação da atividade antioxidante em sistemas emulsionadosSíntese enzimática de ésteres vanílicos de ácidos graxos em óleo de salmão e avaliação da atividade antioxidante em sistemas emulsionadosSíntese enzimática de ésteres vanílicos de ácidos graxos em óleo de salmão e avaliação da atividade antioxidante em sistemas emulsionadosSíntese enzimática de ésteres vanílicos de ácidos graxos em óleo de salmão e avaliação da atividade antioxidante em sistemas emulsionadosSíntese enzimática de ésteres vanílicos de ácidos graxos em óleo de salmão e avaliação da atividade antioxidante em sistemas emulsionadosSíntese enzimática de ésteres vanílicos de ácidos graxos em óleo de salmão e avaliação da atividade antioxidante em sistemas emulsionadoscompostos fenólicos, acilação, lipases2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1590645authorBRENDA NERES TARGINOhttp://lattes.cnpq.br/0225786184036307LUÍS ANTÔNIO MINIMhttp://lattes.cnpq.br/3489590402410995UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
TARGINO, BRENDA NERES. Síntese enzimática de ésteres vanílicos de ácidos graxos em óleo de salmão e avaliação da atividade antioxidante em sistemas emulsionados. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
TARGINO, BRENDA NERES. Síntese enzimática de ésteres vanílicos de ácidos graxos em óleo de salmão e avaliação da atividade antioxidante em sistemas emulsionados. 2014. Tese. |
_version_ |
1741884636362964992 |