Síntese enzimática de ésteres vanílicos de ácidos graxos em óleo de salmão e avaliação da atividade antioxidante em sistemas emulsionados

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BRENDA NERES TARGINO
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1590645
id BRCRIS_6c081b3c255cb14d402f1191a8886cb4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Síntese enzimática de ésteres vanílicos de ácidos graxos em óleo de salmão e avaliação da atividade antioxidante em sistemas emulsionados
title Síntese enzimática de ésteres vanílicos de ácidos graxos em óleo de salmão e avaliação da atividade antioxidante em sistemas emulsionados
spellingShingle Síntese enzimática de ésteres vanílicos de ácidos graxos em óleo de salmão e avaliação da atividade antioxidante em sistemas emulsionados
compostos fenólicos, acilação, lipases
phenolic compounds, acylation, lipases
BRENDA NERES TARGINO
title_short Síntese enzimática de ésteres vanílicos de ácidos graxos em óleo de salmão e avaliação da atividade antioxidante em sistemas emulsionados
title_full Síntese enzimática de ésteres vanílicos de ácidos graxos em óleo de salmão e avaliação da atividade antioxidante em sistemas emulsionados
title_fullStr Síntese enzimática de ésteres vanílicos de ácidos graxos em óleo de salmão e avaliação da atividade antioxidante em sistemas emulsionados
Síntese enzimática de ésteres vanílicos de ácidos graxos em óleo de salmão e avaliação da atividade antioxidante em sistemas emulsionados
title_full_unstemmed Síntese enzimática de ésteres vanílicos de ácidos graxos em óleo de salmão e avaliação da atividade antioxidante em sistemas emulsionados
Síntese enzimática de ésteres vanílicos de ácidos graxos em óleo de salmão e avaliação da atividade antioxidante em sistemas emulsionados
title_sort Síntese enzimática de ésteres vanílicos de ácidos graxos em óleo de salmão e avaliação da atividade antioxidante em sistemas emulsionados
topic compostos fenólicos, acilação, lipases
phenolic compounds, acylation, lipases
publishDate 2014
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1590645
author_role author
author BRENDA NERES TARGINO
author_facet BRENDA NERES TARGINO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0225786184036307
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LUÍS ANTÔNIO MINIM
PAULO HENRIQUE ALVES DA SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3489590402410995
http://lattes.cnpq.br/0848231991015717
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSíntese enzimática de ésteres vanílicos de ácidos graxos em óleo de salmão e avaliação da atividade antioxidante em sistemas emulsionadosSíntese enzimática de ésteres vanílicos de ácidos graxos em óleo de salmão e avaliação da atividade antioxidante em sistemas emulsionadosSíntese enzimática de ésteres vanílicos de ácidos graxos em óleo de salmão e avaliação da atividade antioxidante em sistemas emulsionadosSíntese enzimática de ésteres vanílicos de ácidos graxos em óleo de salmão e avaliação da atividade antioxidante em sistemas emulsionadosSíntese enzimática de ésteres vanílicos de ácidos graxos em óleo de salmão e avaliação da atividade antioxidante em sistemas emulsionadosSíntese enzimática de ésteres vanílicos de ácidos graxos em óleo de salmão e avaliação da atividade antioxidante em sistemas emulsionadosSíntese enzimática de ésteres vanílicos de ácidos graxos em óleo de salmão e avaliação da atividade antioxidante em sistemas emulsionadoscompostos fenólicos, acilação, lipases2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1590645authorBRENDA NERES TARGINOhttp://lattes.cnpq.br/0225786184036307LUÍS ANTÔNIO MINIMhttp://lattes.cnpq.br/3489590402410995UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv TARGINO, BRENDA NERES. Síntese enzimática de ésteres vanílicos de ácidos graxos em óleo de salmão e avaliação da atividade antioxidante em sistemas emulsionados. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv TARGINO, BRENDA NERES. Síntese enzimática de ésteres vanílicos de ácidos graxos em óleo de salmão e avaliação da atividade antioxidante em sistemas emulsionados. 2014. Tese.
_version_ 1741884636362964992