Avaliação do metabolismo de Lactobacillus vini em resposta à composição nutricional do meio

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Paula Katharina Nogueira da Silva
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7754246
id BRCRIS_6c47f49d22f139bf728d490c595bbb84
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação do metabolismo de Lactobacillus vini em resposta à composição nutricional do meio
title Avaliação do metabolismo de Lactobacillus vini em resposta à composição nutricional do meio
spellingShingle Avaliação do metabolismo de Lactobacillus vini em resposta à composição nutricional do meio
Alcoholic fermentation
Fermentação alcoólica
Paula Katharina Nogueira da Silva
title_short Avaliação do metabolismo de Lactobacillus vini em resposta à composição nutricional do meio
title_full Avaliação do metabolismo de Lactobacillus vini em resposta à composição nutricional do meio
title_fullStr Avaliação do metabolismo de Lactobacillus vini em resposta à composição nutricional do meio
Avaliação do metabolismo de Lactobacillus vini em resposta à composição nutricional do meio
title_full_unstemmed Avaliação do metabolismo de Lactobacillus vini em resposta à composição nutricional do meio
Avaliação do metabolismo de Lactobacillus vini em resposta à composição nutricional do meio
title_sort Avaliação do metabolismo de Lactobacillus vini em resposta à composição nutricional do meio
topic Alcoholic fermentation
Fermentação alcoólica
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7754246
author_role author
author Paula Katharina Nogueira da Silva
author_facet Paula Katharina Nogueira da Silva
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3781454268702418
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCOS ANTÔNIO DE MORAIS JÚNIOR
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5220518797580348
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000297270300
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS BIOLÓGICAS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS BIOLÓGICAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do metabolismo de Lactobacillus vini em resposta à composição nutricional do meioAvaliação do metabolismo de Lactobacillus vini em resposta à composição nutricional do meioAvaliação do metabolismo de Lactobacillus vini em resposta à composição nutricional do meioAvaliação do metabolismo de Lactobacillus vini em resposta à composição nutricional do meioAvaliação do metabolismo de Lactobacillus vini em resposta à composição nutricional do meioAvaliação do metabolismo de Lactobacillus vini em resposta à composição nutricional do meioAvaliação do metabolismo de Lactobacillus vini em resposta à composição nutricional do meioAlcoholic fermentation2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7754246authorPaula Katharina Nogueira da Silvahttp://lattes.cnpq.br/3781454268702418MARCOS ANTÔNIO DE MORAIS JÚNIORhttp://lattes.cnpq.br/5220518797580348https://orcid.org/0000000297270300UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOCIÊNCIAS BIOLÓGICASCIÊNCIAS BIOLÓGICASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Silva, Paula Katharina Nogueira da. Avaliação do metabolismo de Lactobacillus vini em resposta à composição nutricional do meio. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Silva, Paula Katharina Nogueira da. Avaliação do metabolismo de Lactobacillus vini em resposta à composição nutricional do meio. 2019. Tese.
_version_ 1741883984039641088