Avaliação de carambola (Averrhoa carambola L.) dos tipos doce e ácido, para o processamento de frutas em calda.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2000
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_6c5080f8e223e95a7673524fde20122e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação de carambola (Averrhoa carambola L.) dos tipos doce e ácido, para o processamento de frutas em calda.
title Avaliação de carambola (Averrhoa carambola L.) dos tipos doce e ácido, para o processamento de frutas em calda.
spellingShingle Avaliação de carambola (Averrhoa carambola L.) dos tipos doce e ácido, para o processamento de frutas em calda.
title_short Avaliação de carambola (Averrhoa carambola L.) dos tipos doce e ácido, para o processamento de frutas em calda.
title_full Avaliação de carambola (Averrhoa carambola L.) dos tipos doce e ácido, para o processamento de frutas em calda.
title_fullStr Avaliação de carambola (Averrhoa carambola L.) dos tipos doce e ácido, para o processamento de frutas em calda.
Avaliação de carambola (Averrhoa carambola L.) dos tipos doce e ácido, para o processamento de frutas em calda.
title_full_unstemmed Avaliação de carambola (Averrhoa carambola L.) dos tipos doce e ácido, para o processamento de frutas em calda.
Avaliação de carambola (Averrhoa carambola L.) dos tipos doce e ácido, para o processamento de frutas em calda.
title_sort Avaliação de carambola (Averrhoa carambola L.) dos tipos doce e ácido, para o processamento de frutas em calda.
publishDate 2000
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação de carambola (Averrhoa carambola L.) dos tipos doce e ácido, para o processamento de frutas em calda.Avaliação de carambola (Averrhoa carambola L.) dos tipos doce e ácido, para o processamento de frutas em calda.Avaliação de carambola (Averrhoa carambola L.) dos tipos doce e ácido, para o processamento de frutas em calda.Avaliação de carambola (Averrhoa carambola L.) dos tipos doce e ácido, para o processamento de frutas em calda.Avaliação de carambola (Averrhoa carambola L.) dos tipos doce e ácido, para o processamento de frutas em calda.Avaliação de carambola (Averrhoa carambola L.) dos tipos doce e ácido, para o processamento de frutas em calda.Avaliação de carambola (Averrhoa carambola L.) dos tipos doce e ácido, para o processamento de frutas em calda.2000masterThesisauthorUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741887809728282624