Avaliação de metodologias rápidas para a determinação da qualidade microbiológica e da vida de prateleira de leite de cabra pasteurizado e congelado.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PAULA TAVOLARO
Data de Publicação: 2000
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_6c5980874909cbf58fd398436b5f4c3f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação de metodologias rápidas para a determinação da qualidade microbiológica e da vida de prateleira de leite de cabra pasteurizado e congelado.
title Avaliação de metodologias rápidas para a determinação da qualidade microbiológica e da vida de prateleira de leite de cabra pasteurizado e congelado.
spellingShingle Avaliação de metodologias rápidas para a determinação da qualidade microbiológica e da vida de prateleira de leite de cabra pasteurizado e congelado.
PAULA TAVOLARO
title_short Avaliação de metodologias rápidas para a determinação da qualidade microbiológica e da vida de prateleira de leite de cabra pasteurizado e congelado.
title_full Avaliação de metodologias rápidas para a determinação da qualidade microbiológica e da vida de prateleira de leite de cabra pasteurizado e congelado.
title_fullStr Avaliação de metodologias rápidas para a determinação da qualidade microbiológica e da vida de prateleira de leite de cabra pasteurizado e congelado.
Avaliação de metodologias rápidas para a determinação da qualidade microbiológica e da vida de prateleira de leite de cabra pasteurizado e congelado.
title_full_unstemmed Avaliação de metodologias rápidas para a determinação da qualidade microbiológica e da vida de prateleira de leite de cabra pasteurizado e congelado.
Avaliação de metodologias rápidas para a determinação da qualidade microbiológica e da vida de prateleira de leite de cabra pasteurizado e congelado.
title_sort Avaliação de metodologias rápidas para a determinação da qualidade microbiológica e da vida de prateleira de leite de cabra pasteurizado e congelado.
publishDate 2000
format masterThesis
author_role author
author PAULA TAVOLARO
author_facet PAULA TAVOLARO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2481331751223000
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv BERNADETTE DORA GOBOSSY DE MELO FRANCO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4629835197940139
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação de metodologias rápidas para a determinação da qualidade microbiológica e da vida de prateleira de leite de cabra pasteurizado e congelado.Avaliação de metodologias rápidas para a determinação da qualidade microbiológica e da vida de prateleira de leite de cabra pasteurizado e congelado.Avaliação de metodologias rápidas para a determinação da qualidade microbiológica e da vida de prateleira de leite de cabra pasteurizado e congelado.Avaliação de metodologias rápidas para a determinação da qualidade microbiológica e da vida de prateleira de leite de cabra pasteurizado e congelado.Avaliação de metodologias rápidas para a determinação da qualidade microbiológica e da vida de prateleira de leite de cabra pasteurizado e congelado.Avaliação de metodologias rápidas para a determinação da qualidade microbiológica e da vida de prateleira de leite de cabra pasteurizado e congelado.Avaliação de metodologias rápidas para a determinação da qualidade microbiológica e da vida de prateleira de leite de cabra pasteurizado e congelado.2000masterThesisauthorPAULA TAVOLAROhttp://lattes.cnpq.br/2481331751223000BERNADETTE DORA GOBOSSY DE MELO FRANCOhttp://lattes.cnpq.br/4629835197940139UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv TAVOLARO, PAULA. Avaliação de metodologias rápidas para a determinação da qualidade microbiológica e da vida de prateleira de leite de cabra pasteurizado e congelado.. 2000. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv TAVOLARO, PAULA. Avaliação de metodologias rápidas para a determinação da qualidade microbiológica e da vida de prateleira de leite de cabra pasteurizado e congelado.. 2000. Tese.
_version_ 1741888036640129024