Qualidade microbiológica do processamento de cortes de carnes bubalinas resfriadas acondicionadas a vácuo
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=165381 |
id |
BRCRIS_6d46e27d985b07bb65ffecc5b415a646 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Qualidade microbiológica do processamento de cortes de carnes bubalinas resfriadas acondicionadas a vácuo |
title |
Qualidade microbiológica do processamento de cortes de carnes bubalinas resfriadas acondicionadas a vácuo |
spellingShingle |
Qualidade microbiológica do processamento de cortes de carnes bubalinas resfriadas acondicionadas a vácuo bactérias ácido lácticas. acid lactic bacteria. FLAVIA LIEGE SCHUTZ VOLOSKI |
title_short |
Qualidade microbiológica do processamento de cortes de carnes bubalinas resfriadas acondicionadas a vácuo |
title_full |
Qualidade microbiológica do processamento de cortes de carnes bubalinas resfriadas acondicionadas a vácuo |
title_fullStr |
Qualidade microbiológica do processamento de cortes de carnes bubalinas resfriadas acondicionadas a vácuo Qualidade microbiológica do processamento de cortes de carnes bubalinas resfriadas acondicionadas a vácuo |
title_full_unstemmed |
Qualidade microbiológica do processamento de cortes de carnes bubalinas resfriadas acondicionadas a vácuo Qualidade microbiológica do processamento de cortes de carnes bubalinas resfriadas acondicionadas a vácuo |
title_sort |
Qualidade microbiológica do processamento de cortes de carnes bubalinas resfriadas acondicionadas a vácuo |
topic |
bactérias ácido lácticas. acid lactic bacteria. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=165381 |
author_role |
author |
author |
FLAVIA LIEGE SCHUTZ VOLOSKI |
author_facet |
FLAVIA LIEGE SCHUTZ VOLOSKI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7142561461584804 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
WLADIMIR PADILHA DA SILVA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5231261744494804 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade microbiológica do processamento de cortes de carnes bubalinas resfriadas acondicionadas a vácuoQualidade microbiológica do processamento de cortes de carnes bubalinas resfriadas acondicionadas a vácuoQualidade microbiológica do processamento de cortes de carnes bubalinas resfriadas acondicionadas a vácuoQualidade microbiológica do processamento de cortes de carnes bubalinas resfriadas acondicionadas a vácuoQualidade microbiológica do processamento de cortes de carnes bubalinas resfriadas acondicionadas a vácuoQualidade microbiológica do processamento de cortes de carnes bubalinas resfriadas acondicionadas a vácuoQualidade microbiológica do processamento de cortes de carnes bubalinas resfriadas acondicionadas a vácuobactérias ácido lácticas.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=165381authorFLAVIA LIEGE SCHUTZ VOLOSKIhttp://lattes.cnpq.br/7142561461584804WLADIMIR PADILHA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/5231261744494804UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
VOLOSKI, FLAVIA LIEGE SCHUTZ. Qualidade microbiológica do processamento de cortes de carnes bubalinas resfriadas acondicionadas a vácuo. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
VOLOSKI, FLAVIA LIEGE SCHUTZ. Qualidade microbiológica do processamento de cortes de carnes bubalinas resfriadas acondicionadas a vácuo. 2014. Tese. |
_version_ |
1741883334481412096 |