PERFIL FÍSICO-QUÍMICO, QUÍMICO E SENSORIAL DE CAFÉS ESPECIAIS DO CERRADO MINEIRO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: KATIANY MANSUR TAVARES
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4964937
id BRCRIS_6d7e24c4e67f13f6654772b9f18731a3
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PERFIL FÍSICO-QUÍMICO, QUÍMICO E SENSORIAL DE CAFÉS ESPECIAIS DO CERRADO MINEIRO
title PERFIL FÍSICO-QUÍMICO, QUÍMICO E SENSORIAL DE CAFÉS ESPECIAIS DO CERRADO MINEIRO
spellingShingle PERFIL FÍSICO-QUÍMICO, QUÍMICO E SENSORIAL DE CAFÉS ESPECIAIS DO CERRADO MINEIRO
Coffea arabica L.Post-harvest processing. Sensorial Attributes. Chemical composition.
Coffea arabica L. Processamento pós-colheita. Atributos Sensoriais. Composição química.
KATIANY MANSUR TAVARES
title_short PERFIL FÍSICO-QUÍMICO, QUÍMICO E SENSORIAL DE CAFÉS ESPECIAIS DO CERRADO MINEIRO
title_full PERFIL FÍSICO-QUÍMICO, QUÍMICO E SENSORIAL DE CAFÉS ESPECIAIS DO CERRADO MINEIRO
title_fullStr PERFIL FÍSICO-QUÍMICO, QUÍMICO E SENSORIAL DE CAFÉS ESPECIAIS DO CERRADO MINEIRO
PERFIL FÍSICO-QUÍMICO, QUÍMICO E SENSORIAL DE CAFÉS ESPECIAIS DO CERRADO MINEIRO
title_full_unstemmed PERFIL FÍSICO-QUÍMICO, QUÍMICO E SENSORIAL DE CAFÉS ESPECIAIS DO CERRADO MINEIRO
PERFIL FÍSICO-QUÍMICO, QUÍMICO E SENSORIAL DE CAFÉS ESPECIAIS DO CERRADO MINEIRO
title_sort PERFIL FÍSICO-QUÍMICO, QUÍMICO E SENSORIAL DE CAFÉS ESPECIAIS DO CERRADO MINEIRO
topic Coffea arabica L.Post-harvest processing. Sensorial Attributes. Chemical composition.
Coffea arabica L. Processamento pós-colheita. Atributos Sensoriais. Composição química.
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4964937
author_role author
author KATIANY MANSUR TAVARES
author_facet KATIANY MANSUR TAVARES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5015295368657233
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ROSEMARY GUALBERTO FONSECA ALVARENGA PEREIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7458825786380786
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPERFIL FÍSICO-QUÍMICO, QUÍMICO E SENSORIAL DE CAFÉS ESPECIAIS DO CERRADO MINEIROPERFIL FÍSICO-QUÍMICO, QUÍMICO E SENSORIAL DE CAFÉS ESPECIAIS DO CERRADO MINEIROPERFIL FÍSICO-QUÍMICO, QUÍMICO E SENSORIAL DE CAFÉS ESPECIAIS DO CERRADO MINEIROPERFIL FÍSICO-QUÍMICO, QUÍMICO E SENSORIAL DE CAFÉS ESPECIAIS DO CERRADO MINEIROPERFIL FÍSICO-QUÍMICO, QUÍMICO E SENSORIAL DE CAFÉS ESPECIAIS DO CERRADO MINEIROPERFIL FÍSICO-QUÍMICO, QUÍMICO E SENSORIAL DE CAFÉS ESPECIAIS DO CERRADO MINEIROPERFIL FÍSICO-QUÍMICO, QUÍMICO E SENSORIAL DE CAFÉS ESPECIAIS DO CERRADO MINEIROCoffea arabica L.Post-harvest processing. Sensorial Attributes. Chemical composition.2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4964937authorKATIANY MANSUR TAVAREShttp://lattes.cnpq.br/5015295368657233ROSEMARY GUALBERTO FONSECA ALVARENGA PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/7458825786380786UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv TAVARES, KATIANY MANSUR. PERFIL FÍSICO-QUÍMICO, QUÍMICO E SENSORIAL DE CAFÉS ESPECIAIS DO CERRADO MINEIRO. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv TAVARES, KATIANY MANSUR. PERFIL FÍSICO-QUÍMICO, QUÍMICO E SENSORIAL DE CAFÉS ESPECIAIS DO CERRADO MINEIRO. 2016. Tese.
_version_ 1741884285256728576