EFEITO DOS PARÂMETROS DE SECAGEM E DO TEMPO DE FERMENTAÇÃO NA QUALIDADE DO CAFÉ

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RICARDO BENEDETTI
Data de Publicação: 2005
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_6ddf5ca20925f14e6db1a25bb4b34e06
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv EFEITO DOS PARÂMETROS DE SECAGEM E DO TEMPO DE FERMENTAÇÃO NA QUALIDADE DO CAFÉ
title EFEITO DOS PARÂMETROS DE SECAGEM E DO TEMPO DE FERMENTAÇÃO NA QUALIDADE DO CAFÉ
spellingShingle EFEITO DOS PARÂMETROS DE SECAGEM E DO TEMPO DE FERMENTAÇÃO NA QUALIDADE DO CAFÉ
RICARDO BENEDETTI
title_short EFEITO DOS PARÂMETROS DE SECAGEM E DO TEMPO DE FERMENTAÇÃO NA QUALIDADE DO CAFÉ
title_full EFEITO DOS PARÂMETROS DE SECAGEM E DO TEMPO DE FERMENTAÇÃO NA QUALIDADE DO CAFÉ
title_fullStr EFEITO DOS PARÂMETROS DE SECAGEM E DO TEMPO DE FERMENTAÇÃO NA QUALIDADE DO CAFÉ
EFEITO DOS PARÂMETROS DE SECAGEM E DO TEMPO DE FERMENTAÇÃO NA QUALIDADE DO CAFÉ
title_full_unstemmed EFEITO DOS PARÂMETROS DE SECAGEM E DO TEMPO DE FERMENTAÇÃO NA QUALIDADE DO CAFÉ
EFEITO DOS PARÂMETROS DE SECAGEM E DO TEMPO DE FERMENTAÇÃO NA QUALIDADE DO CAFÉ
title_sort EFEITO DOS PARÂMETROS DE SECAGEM E DO TEMPO DE FERMENTAÇÃO NA QUALIDADE DO CAFÉ
publishDate 2005
format masterThesis
author_role author
author RICARDO BENEDETTI
author_facet RICARDO BENEDETTI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7378536813822180
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOSE ANTONIO GOMES VIEIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2711418010529375
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITO DOS PARÂMETROS DE SECAGEM E DO TEMPO DE FERMENTAÇÃO NA QUALIDADE DO CAFÉEFEITO DOS PARÂMETROS DE SECAGEM E DO TEMPO DE FERMENTAÇÃO NA QUALIDADE DO CAFÉEFEITO DOS PARÂMETROS DE SECAGEM E DO TEMPO DE FERMENTAÇÃO NA QUALIDADE DO CAFÉEFEITO DOS PARÂMETROS DE SECAGEM E DO TEMPO DE FERMENTAÇÃO NA QUALIDADE DO CAFÉEFEITO DOS PARÂMETROS DE SECAGEM E DO TEMPO DE FERMENTAÇÃO NA QUALIDADE DO CAFÉEFEITO DOS PARÂMETROS DE SECAGEM E DO TEMPO DE FERMENTAÇÃO NA QUALIDADE DO CAFÉEFEITO DOS PARÂMETROS DE SECAGEM E DO TEMPO DE FERMENTAÇÃO NA QUALIDADE DO CAFÉ2005masterThesisauthorRICARDO BENEDETTIhttp://lattes.cnpq.br/7378536813822180JOSE ANTONIO GOMES VIEIRAhttp://lattes.cnpq.br/2711418010529375UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BENEDETTI, RICARDO. EFEITO DOS PARÂMETROS DE SECAGEM E DO TEMPO DE FERMENTAÇÃO NA QUALIDADE DO CAFÉ. 2005. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BENEDETTI, RICARDO. EFEITO DOS PARÂMETROS DE SECAGEM E DO TEMPO DE FERMENTAÇÃO NA QUALIDADE DO CAFÉ. 2005. Tese.
_version_ 1741883783400914944