PRODUTOS CÁRNEOS CURADOS E DESSECADOS DA CARNE OVINA ADICIONADOS DE INGREDIENTES FUNCIONAIS
Data de Publicação: | 2016 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4363641 |
id |
BRCRIS_6fbe2f1a6d72f53495b9e700d16f7355 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PRODUTOS CÁRNEOS CURADOS E DESSECADOS DA CARNE OVINA ADICIONADOS DE INGREDIENTES FUNCIONAIS |
title |
PRODUTOS CÁRNEOS CURADOS E DESSECADOS DA CARNE OVINA ADICIONADOS DE INGREDIENTES FUNCIONAIS |
spellingShingle |
PRODUTOS CÁRNEOS CURADOS E DESSECADOS DA CARNE OVINA ADICIONADOS DE INGREDIENTES FUNCIONAIS Dry-cured ham. Lamb. Lactulose. Lactobacillus paracasei. Presunto cru. Cordeiro. Lactulose. Lactobacillus paracasei |
title_short |
PRODUTOS CÁRNEOS CURADOS E DESSECADOS DA CARNE OVINA ADICIONADOS DE INGREDIENTES FUNCIONAIS |
title_full |
PRODUTOS CÁRNEOS CURADOS E DESSECADOS DA CARNE OVINA ADICIONADOS DE INGREDIENTES FUNCIONAIS |
title_fullStr |
PRODUTOS CÁRNEOS CURADOS E DESSECADOS DA CARNE OVINA ADICIONADOS DE INGREDIENTES FUNCIONAIS PRODUTOS CÁRNEOS CURADOS E DESSECADOS DA CARNE OVINA ADICIONADOS DE INGREDIENTES FUNCIONAIS |
title_full_unstemmed |
PRODUTOS CÁRNEOS CURADOS E DESSECADOS DA CARNE OVINA ADICIONADOS DE INGREDIENTES FUNCIONAIS PRODUTOS CÁRNEOS CURADOS E DESSECADOS DA CARNE OVINA ADICIONADOS DE INGREDIENTES FUNCIONAIS |
title_sort |
PRODUTOS CÁRNEOS CURADOS E DESSECADOS DA CARNE OVINA ADICIONADOS DE INGREDIENTES FUNCIONAIS |
topic |
Dry-cured ham. Lamb. Lactulose. Lactobacillus paracasei. Presunto cru. Cordeiro. Lactulose. Lactobacillus paracasei |
publishDate |
2016 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4363641 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Eduardo Mendes Ramos |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6627082018955988 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000282408151 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUTOS CÁRNEOS CURADOS E DESSECADOS DA CARNE OVINA ADICIONADOS DE INGREDIENTES FUNCIONAISPRODUTOS CÁRNEOS CURADOS E DESSECADOS DA CARNE OVINA ADICIONADOS DE INGREDIENTES FUNCIONAISPRODUTOS CÁRNEOS CURADOS E DESSECADOS DA CARNE OVINA ADICIONADOS DE INGREDIENTES FUNCIONAISPRODUTOS CÁRNEOS CURADOS E DESSECADOS DA CARNE OVINA ADICIONADOS DE INGREDIENTES FUNCIONAISPRODUTOS CÁRNEOS CURADOS E DESSECADOS DA CARNE OVINA ADICIONADOS DE INGREDIENTES FUNCIONAISPRODUTOS CÁRNEOS CURADOS E DESSECADOS DA CARNE OVINA ADICIONADOS DE INGREDIENTES FUNCIONAISPRODUTOS CÁRNEOS CURADOS E DESSECADOS DA CARNE OVINA ADICIONADOS DE INGREDIENTES FUNCIONAISDry-cured ham. Lamb. Lactulose. Lactobacillus paracasei.2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4363641authorEduardo Mendes Ramoshttp://lattes.cnpq.br/6627082018955988https://orcid.org/0000000282408151UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741884807181238272 |