AMPLIAÇÃO DE ESCALA DA PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA SIMBIÓTICA A BASE DE SOJA E ESTUDO DE VIDA ÚTIL
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6364991 |
id |
BRCRIS_f5641ca93e25ade0350ff848254703a6 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AMPLIAÇÃO DE ESCALA DA PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA SIMBIÓTICA A BASE DE SOJA E ESTUDO DE VIDA ÚTIL |
title |
AMPLIAÇÃO DE ESCALA DA PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA SIMBIÓTICA A BASE DE SOJA E ESTUDO DE VIDA ÚTIL |
spellingShingle |
AMPLIAÇÃO DE ESCALA DA PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA SIMBIÓTICA A BASE DE SOJA E ESTUDO DE VIDA ÚTIL Probiotics, Bifidobacterium longum, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus paracasei sp paracasei, FOS, honey, Magnification of Scale Probióticos, Bifidobacterium longum, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus paracasei sp paracasei, FOS, mel, Ampliação de Escala. ALEXANDRA RIBEIRO CAPONI |
title_short |
AMPLIAÇÃO DE ESCALA DA PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA SIMBIÓTICA A BASE DE SOJA E ESTUDO DE VIDA ÚTIL |
title_full |
AMPLIAÇÃO DE ESCALA DA PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA SIMBIÓTICA A BASE DE SOJA E ESTUDO DE VIDA ÚTIL |
title_fullStr |
AMPLIAÇÃO DE ESCALA DA PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA SIMBIÓTICA A BASE DE SOJA E ESTUDO DE VIDA ÚTIL AMPLIAÇÃO DE ESCALA DA PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA SIMBIÓTICA A BASE DE SOJA E ESTUDO DE VIDA ÚTIL |
title_full_unstemmed |
AMPLIAÇÃO DE ESCALA DA PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA SIMBIÓTICA A BASE DE SOJA E ESTUDO DE VIDA ÚTIL AMPLIAÇÃO DE ESCALA DA PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA SIMBIÓTICA A BASE DE SOJA E ESTUDO DE VIDA ÚTIL |
title_sort |
AMPLIAÇÃO DE ESCALA DA PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA SIMBIÓTICA A BASE DE SOJA E ESTUDO DE VIDA ÚTIL |
topic |
Probiotics, Bifidobacterium longum, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus paracasei sp paracasei, FOS, honey, Magnification of Scale Probióticos, Bifidobacterium longum, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus paracasei sp paracasei, FOS, mel, Ampliação de Escala. |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6364991 |
author_role |
author |
author |
ALEXANDRA RIBEIRO CAPONI |
author_facet |
ALEXANDRA RIBEIRO CAPONI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8777229486051332 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
OLGA LUCIA MONDRAGON BERNAL |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1383957739061345 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-4530-840X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAMPLIAÇÃO DE ESCALA DA PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA SIMBIÓTICA A BASE DE SOJA E ESTUDO DE VIDA ÚTILAMPLIAÇÃO DE ESCALA DA PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA SIMBIÓTICA A BASE DE SOJA E ESTUDO DE VIDA ÚTILAMPLIAÇÃO DE ESCALA DA PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA SIMBIÓTICA A BASE DE SOJA E ESTUDO DE VIDA ÚTILAMPLIAÇÃO DE ESCALA DA PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA SIMBIÓTICA A BASE DE SOJA E ESTUDO DE VIDA ÚTILAMPLIAÇÃO DE ESCALA DA PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA SIMBIÓTICA A BASE DE SOJA E ESTUDO DE VIDA ÚTILAMPLIAÇÃO DE ESCALA DA PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA SIMBIÓTICA A BASE DE SOJA E ESTUDO DE VIDA ÚTILAMPLIAÇÃO DE ESCALA DA PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA SIMBIÓTICA A BASE DE SOJA E ESTUDO DE VIDA ÚTILProbiotics, Bifidobacterium longum, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus paracasei sp paracasei, FOS, honey, Magnification of Scale2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6364991authorALEXANDRA RIBEIRO CAPONIhttp://lattes.cnpq.br/8777229486051332OLGA LUCIA MONDRAGON BERNALhttp://lattes.cnpq.br/1383957739061345https://orcid.org/0000-0002-4530-840XUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CAPONI, ALEXANDRA RIBEIRO. AMPLIAÇÃO DE ESCALA DA PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA SIMBIÓTICA A BASE DE SOJA E ESTUDO DE VIDA ÚTIL. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CAPONI, ALEXANDRA RIBEIRO. AMPLIAÇÃO DE ESCALA DA PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA SIMBIÓTICA A BASE DE SOJA E ESTUDO DE VIDA ÚTIL. 2018. Tese. |
_version_ |
1741888612445716480 |