DIFERENTES SISTEMAS DE TERMINAÇÃO E SEUS EFEITOS NA CARCAÇA E CARNE DE NOVILHOS ANGUS SUPERPRECOCES

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: HORACIO LUIS DE LIMA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7343245
id BRCRIS_6ff0a8125f356d8db51532c01710f13c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DIFERENTES SISTEMAS DE TERMINAÇÃO E SEUS EFEITOS NA CARCAÇA E CARNE DE NOVILHOS ANGUS SUPERPRECOCES
title DIFERENTES SISTEMAS DE TERMINAÇÃO E SEUS EFEITOS NA CARCAÇA E CARNE DE NOVILHOS ANGUS SUPERPRECOCES
spellingShingle DIFERENTES SISTEMAS DE TERMINAÇÃO E SEUS EFEITOS NA CARCAÇA E CARNE DE NOVILHOS ANGUS SUPERPRECOCES
whole grain
sistemas de terminação de bovinos
HORACIO LUIS DE LIMA
title_short DIFERENTES SISTEMAS DE TERMINAÇÃO E SEUS EFEITOS NA CARCAÇA E CARNE DE NOVILHOS ANGUS SUPERPRECOCES
title_full DIFERENTES SISTEMAS DE TERMINAÇÃO E SEUS EFEITOS NA CARCAÇA E CARNE DE NOVILHOS ANGUS SUPERPRECOCES
title_fullStr DIFERENTES SISTEMAS DE TERMINAÇÃO E SEUS EFEITOS NA CARCAÇA E CARNE DE NOVILHOS ANGUS SUPERPRECOCES
DIFERENTES SISTEMAS DE TERMINAÇÃO E SEUS EFEITOS NA CARCAÇA E CARNE DE NOVILHOS ANGUS SUPERPRECOCES
title_full_unstemmed DIFERENTES SISTEMAS DE TERMINAÇÃO E SEUS EFEITOS NA CARCAÇA E CARNE DE NOVILHOS ANGUS SUPERPRECOCES
DIFERENTES SISTEMAS DE TERMINAÇÃO E SEUS EFEITOS NA CARCAÇA E CARNE DE NOVILHOS ANGUS SUPERPRECOCES
title_sort DIFERENTES SISTEMAS DE TERMINAÇÃO E SEUS EFEITOS NA CARCAÇA E CARNE DE NOVILHOS ANGUS SUPERPRECOCES
topic whole grain
sistemas de terminação de bovinos
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7343245
author_role author
author HORACIO LUIS DE LIMA
author_facet HORACIO LUIS DE LIMA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4661051338372683
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv DIEGO DE CORDOVA CUCCO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5448325754115376
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/000000015962246X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDIFERENTES SISTEMAS DE TERMINAÇÃO E SEUS EFEITOS NA CARCAÇA E CARNE DE NOVILHOS ANGUS SUPERPRECOCESDIFERENTES SISTEMAS DE TERMINAÇÃO E SEUS EFEITOS NA CARCAÇA E CARNE DE NOVILHOS ANGUS SUPERPRECOCESDIFERENTES SISTEMAS DE TERMINAÇÃO E SEUS EFEITOS NA CARCAÇA E CARNE DE NOVILHOS ANGUS SUPERPRECOCESDIFERENTES SISTEMAS DE TERMINAÇÃO E SEUS EFEITOS NA CARCAÇA E CARNE DE NOVILHOS ANGUS SUPERPRECOCESDIFERENTES SISTEMAS DE TERMINAÇÃO E SEUS EFEITOS NA CARCAÇA E CARNE DE NOVILHOS ANGUS SUPERPRECOCESDIFERENTES SISTEMAS DE TERMINAÇÃO E SEUS EFEITOS NA CARCAÇA E CARNE DE NOVILHOS ANGUS SUPERPRECOCESDIFERENTES SISTEMAS DE TERMINAÇÃO E SEUS EFEITOS NA CARCAÇA E CARNE DE NOVILHOS ANGUS SUPERPRECOCESwhole grain2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7343245authorHORACIO LUIS DE LIMAhttp://lattes.cnpq.br/4661051338372683DIEGO DE CORDOVA CUCCOhttp://lattes.cnpq.br/5448325754115376https://orcid.org/000000015962246XUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LIMA, HORACIO LUIS DE. DIFERENTES SISTEMAS DE TERMINAÇÃO E SEUS EFEITOS NA CARCAÇA E CARNE DE NOVILHOS ANGUS SUPERPRECOCES. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LIMA, HORACIO LUIS DE. DIFERENTES SISTEMAS DE TERMINAÇÃO E SEUS EFEITOS NA CARCAÇA E CARNE DE NOVILHOS ANGUS SUPERPRECOCES. 2018. Tese.
_version_ 1741890148818223104