Qualidade tecnológica e estabilidade oxidativa da farinha de trigo e fubá irradiasos

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_700d3174ab720d5a75f936f286cda463
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Qualidade tecnológica e estabilidade oxidativa da farinha de trigo e fubá irradiasos
title Qualidade tecnológica e estabilidade oxidativa da farinha de trigo e fubá irradiasos
spellingShingle Qualidade tecnológica e estabilidade oxidativa da farinha de trigo e fubá irradiasos
title_short Qualidade tecnológica e estabilidade oxidativa da farinha de trigo e fubá irradiasos
title_full Qualidade tecnológica e estabilidade oxidativa da farinha de trigo e fubá irradiasos
title_fullStr Qualidade tecnológica e estabilidade oxidativa da farinha de trigo e fubá irradiasos
Qualidade tecnológica e estabilidade oxidativa da farinha de trigo e fubá irradiasos
title_full_unstemmed Qualidade tecnológica e estabilidade oxidativa da farinha de trigo e fubá irradiasos
Qualidade tecnológica e estabilidade oxidativa da farinha de trigo e fubá irradiasos
title_sort Qualidade tecnológica e estabilidade oxidativa da farinha de trigo e fubá irradiasos
publishDate 2003
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade tecnológica e estabilidade oxidativa da farinha de trigo e fubá irradiasosQualidade tecnológica e estabilidade oxidativa da farinha de trigo e fubá irradiasosQualidade tecnológica e estabilidade oxidativa da farinha de trigo e fubá irradiasosQualidade tecnológica e estabilidade oxidativa da farinha de trigo e fubá irradiasosQualidade tecnológica e estabilidade oxidativa da farinha de trigo e fubá irradiasosQualidade tecnológica e estabilidade oxidativa da farinha de trigo e fubá irradiasosQualidade tecnológica e estabilidade oxidativa da farinha de trigo e fubá irradiasos2003masterThesisauthorUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888770897084416