Potencial viti-enológico de novas variedades destinadas a produção de vinhos e espumantes na região de São Joaquim - SC

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6339162
id BRCRIS_7171cd0a10121e13ca0d6edd2eb4833b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Potencial viti-enológico de novas variedades destinadas a produção de vinhos e espumantes na região de São Joaquim - SC
title Potencial viti-enológico de novas variedades destinadas a produção de vinhos e espumantes na região de São Joaquim - SC
spellingShingle Potencial viti-enológico de novas variedades destinadas a produção de vinhos e espumantes na região de São Joaquim - SC
High altitude viticulture
Viticultura de altitude
title_short Potencial viti-enológico de novas variedades destinadas a produção de vinhos e espumantes na região de São Joaquim - SC
title_full Potencial viti-enológico de novas variedades destinadas a produção de vinhos e espumantes na região de São Joaquim - SC
title_fullStr Potencial viti-enológico de novas variedades destinadas a produção de vinhos e espumantes na região de São Joaquim - SC
Potencial viti-enológico de novas variedades destinadas a produção de vinhos e espumantes na região de São Joaquim - SC
title_full_unstemmed Potencial viti-enológico de novas variedades destinadas a produção de vinhos e espumantes na região de São Joaquim - SC
Potencial viti-enológico de novas variedades destinadas a produção de vinhos e espumantes na região de São Joaquim - SC
title_sort Potencial viti-enológico de novas variedades destinadas a produção de vinhos e espumantes na região de São Joaquim - SC
topic High altitude viticulture
Viticultura de altitude
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6339162
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LEO RUFATO
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv PRODUÇÃO VEGETAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv PRODUÇÃO VEGETAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPotencial viti-enológico de novas variedades destinadas a produção de vinhos e espumantes na região de São Joaquim - SCPotencial viti-enológico de novas variedades destinadas a produção de vinhos e espumantes na região de São Joaquim - SCPotencial viti-enológico de novas variedades destinadas a produção de vinhos e espumantes na região de São Joaquim - SCPotencial viti-enológico de novas variedades destinadas a produção de vinhos e espumantes na região de São Joaquim - SCPotencial viti-enológico de novas variedades destinadas a produção de vinhos e espumantes na região de São Joaquim - SCPotencial viti-enológico de novas variedades destinadas a produção de vinhos e espumantes na região de São Joaquim - SCPotencial viti-enológico de novas variedades destinadas a produção de vinhos e espumantes na região de São Joaquim - SCHigh altitude viticulture2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6339162authorLEO RUFATOUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAPRODUÇÃO VEGETALPRODUÇÃO VEGETALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890133881257984