Potencial viti-enológico de novas variedades destinadas a produção de vinhos e espumantes na região de São Joaquim - SC
Data de Publicação: | 2018 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6339162 |
id |
BRCRIS_7171cd0a10121e13ca0d6edd2eb4833b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Potencial viti-enológico de novas variedades destinadas a produção de vinhos e espumantes na região de São Joaquim - SC |
title |
Potencial viti-enológico de novas variedades destinadas a produção de vinhos e espumantes na região de São Joaquim - SC |
spellingShingle |
Potencial viti-enológico de novas variedades destinadas a produção de vinhos e espumantes na região de São Joaquim - SC High altitude viticulture Viticultura de altitude |
title_short |
Potencial viti-enológico de novas variedades destinadas a produção de vinhos e espumantes na região de São Joaquim - SC |
title_full |
Potencial viti-enológico de novas variedades destinadas a produção de vinhos e espumantes na região de São Joaquim - SC |
title_fullStr |
Potencial viti-enológico de novas variedades destinadas a produção de vinhos e espumantes na região de São Joaquim - SC Potencial viti-enológico de novas variedades destinadas a produção de vinhos e espumantes na região de São Joaquim - SC |
title_full_unstemmed |
Potencial viti-enológico de novas variedades destinadas a produção de vinhos e espumantes na região de São Joaquim - SC Potencial viti-enológico de novas variedades destinadas a produção de vinhos e espumantes na região de São Joaquim - SC |
title_sort |
Potencial viti-enológico de novas variedades destinadas a produção de vinhos e espumantes na região de São Joaquim - SC |
topic |
High altitude viticulture Viticultura de altitude |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6339162 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LEO RUFATO |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
PRODUÇÃO VEGETAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
PRODUÇÃO VEGETAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPotencial viti-enológico de novas variedades destinadas a produção de vinhos e espumantes na região de São Joaquim - SCPotencial viti-enológico de novas variedades destinadas a produção de vinhos e espumantes na região de São Joaquim - SCPotencial viti-enológico de novas variedades destinadas a produção de vinhos e espumantes na região de São Joaquim - SCPotencial viti-enológico de novas variedades destinadas a produção de vinhos e espumantes na região de São Joaquim - SCPotencial viti-enológico de novas variedades destinadas a produção de vinhos e espumantes na região de São Joaquim - SCPotencial viti-enológico de novas variedades destinadas a produção de vinhos e espumantes na região de São Joaquim - SCPotencial viti-enológico de novas variedades destinadas a produção de vinhos e espumantes na região de São Joaquim - SCHigh altitude viticulture2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6339162authorLEO RUFATOUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAPRODUÇÃO VEGETALPRODUÇÃO VEGETALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741890133881257984 |