Composição química da porção comestível de cortes da carcaça de cordeiros F1 Dorper x Rabo Largo em diferentes idades de abate.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2006 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_717da44f81324706fe3f3b7d51c0774a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Composição química da porção comestível de cortes da carcaça de cordeiros F1 Dorper x Rabo Largo em diferentes idades de abate. |
title |
Composição química da porção comestível de cortes da carcaça de cordeiros F1 Dorper x Rabo Largo em diferentes idades de abate. |
spellingShingle |
Composição química da porção comestível de cortes da carcaça de cordeiros F1 Dorper x Rabo Largo em diferentes idades de abate. Fredson Vieira e Silva |
title_short |
Composição química da porção comestível de cortes da carcaça de cordeiros F1 Dorper x Rabo Largo em diferentes idades de abate. |
title_full |
Composição química da porção comestível de cortes da carcaça de cordeiros F1 Dorper x Rabo Largo em diferentes idades de abate. |
title_fullStr |
Composição química da porção comestível de cortes da carcaça de cordeiros F1 Dorper x Rabo Largo em diferentes idades de abate. Composição química da porção comestível de cortes da carcaça de cordeiros F1 Dorper x Rabo Largo em diferentes idades de abate. |
title_full_unstemmed |
Composição química da porção comestível de cortes da carcaça de cordeiros F1 Dorper x Rabo Largo em diferentes idades de abate. Composição química da porção comestível de cortes da carcaça de cordeiros F1 Dorper x Rabo Largo em diferentes idades de abate. |
title_sort |
Composição química da porção comestível de cortes da carcaça de cordeiros F1 Dorper x Rabo Largo em diferentes idades de abate. |
publishDate |
2006 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
Fredson Vieira e Silva |
author_facet |
Fredson Vieira e Silva |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0165098232296847 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-4341-0635 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Cristiane Leal dos Santos Cruz |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9780152961984560 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESComposição química da porção comestível de cortes da carcaça de cordeiros F1 Dorper x Rabo Largo em diferentes idades de abate.Composição química da porção comestível de cortes da carcaça de cordeiros F1 Dorper x Rabo Largo em diferentes idades de abate.Composição química da porção comestível de cortes da carcaça de cordeiros F1 Dorper x Rabo Largo em diferentes idades de abate.Composição química da porção comestível de cortes da carcaça de cordeiros F1 Dorper x Rabo Largo em diferentes idades de abate.Composição química da porção comestível de cortes da carcaça de cordeiros F1 Dorper x Rabo Largo em diferentes idades de abate.Composição química da porção comestível de cortes da carcaça de cordeiros F1 Dorper x Rabo Largo em diferentes idades de abate.Composição química da porção comestível de cortes da carcaça de cordeiros F1 Dorper x Rabo Largo em diferentes idades de abate.2006masterThesisauthorFredson Vieira e Silvahttp://lattes.cnpq.br/0165098232296847https://orcid.org/0000-0003-4341-0635Cristiane Leal dos Santos Cruzhttp://lattes.cnpq.br/9780152961984560UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Silva, Fredson Vieira e. Composição química da porção comestível de cortes da carcaça de cordeiros F1 Dorper x Rabo Largo em diferentes idades de abate.. 2006. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Silva, Fredson Vieira e. Composição química da porção comestível de cortes da carcaça de cordeiros F1 Dorper x Rabo Largo em diferentes idades de abate.. 2006. Tese. |
_version_ |
1741888972367331328 |