Avaliação da contaminação por Salmonella sp. em linguiças frescais comercializadas em duas cidades do estado do Rio de Janeiro - Brasil. Análise do perfil de susceptibilidade aos antimicrobianos dos isolados.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=104832
id BRCRIS_7208fa3f75087fdce67101fbe5bcd759
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação da contaminação por Salmonella sp. em linguiças frescais comercializadas em duas cidades do estado do Rio de Janeiro - Brasil. Análise do perfil de susceptibilidade aos antimicrobianos dos isolados.
title Avaliação da contaminação por Salmonella sp. em linguiças frescais comercializadas em duas cidades do estado do Rio de Janeiro - Brasil. Análise do perfil de susceptibilidade aos antimicrobianos dos isolados.
spellingShingle Avaliação da contaminação por Salmonella sp. em linguiças frescais comercializadas em duas cidades do estado do Rio de Janeiro - Brasil. Análise do perfil de susceptibilidade aos antimicrobianos dos isolados.
Salmonella spp, Fresh pork and chicken sausages, PCR tests, Product packing, Brazil
Salmonella sp., linguiças frescais suína e de frango, PCR, embalagem, Brasil
title_short Avaliação da contaminação por Salmonella sp. em linguiças frescais comercializadas em duas cidades do estado do Rio de Janeiro - Brasil. Análise do perfil de susceptibilidade aos antimicrobianos dos isolados.
title_full Avaliação da contaminação por Salmonella sp. em linguiças frescais comercializadas em duas cidades do estado do Rio de Janeiro - Brasil. Análise do perfil de susceptibilidade aos antimicrobianos dos isolados.
title_fullStr Avaliação da contaminação por Salmonella sp. em linguiças frescais comercializadas em duas cidades do estado do Rio de Janeiro - Brasil. Análise do perfil de susceptibilidade aos antimicrobianos dos isolados.
Avaliação da contaminação por Salmonella sp. em linguiças frescais comercializadas em duas cidades do estado do Rio de Janeiro - Brasil. Análise do perfil de susceptibilidade aos antimicrobianos dos isolados.
title_full_unstemmed Avaliação da contaminação por Salmonella sp. em linguiças frescais comercializadas em duas cidades do estado do Rio de Janeiro - Brasil. Análise do perfil de susceptibilidade aos antimicrobianos dos isolados.
Avaliação da contaminação por Salmonella sp. em linguiças frescais comercializadas em duas cidades do estado do Rio de Janeiro - Brasil. Análise do perfil de susceptibilidade aos antimicrobianos dos isolados.
title_sort Avaliação da contaminação por Salmonella sp. em linguiças frescais comercializadas em duas cidades do estado do Rio de Janeiro - Brasil. Análise do perfil de susceptibilidade aos antimicrobianos dos isolados.
topic Salmonella spp, Fresh pork and chicken sausages, PCR tests, Product packing, Brazil
Salmonella sp., linguiças frescais suína e de frango, PCR, embalagem, Brasil
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=104832
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv VANIA MARGARET FLOSI PASCHOALIN
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5359383629291683
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-6093-134X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da contaminação por Salmonella sp. em linguiças frescais comercializadas em duas cidades do estado do Rio de Janeiro - Brasil. Análise do perfil de susceptibilidade aos antimicrobianos dos isolados.Avaliação da contaminação por Salmonella sp. em linguiças frescais comercializadas em duas cidades do estado do Rio de Janeiro - Brasil. Análise do perfil de susceptibilidade aos antimicrobianos dos isolados.Avaliação da contaminação por Salmonella sp. em linguiças frescais comercializadas em duas cidades do estado do Rio de Janeiro - Brasil. Análise do perfil de susceptibilidade aos antimicrobianos dos isolados.Avaliação da contaminação por Salmonella sp. em linguiças frescais comercializadas em duas cidades do estado do Rio de Janeiro - Brasil. Análise do perfil de susceptibilidade aos antimicrobianos dos isolados.Avaliação da contaminação por Salmonella sp. em linguiças frescais comercializadas em duas cidades do estado do Rio de Janeiro - Brasil. Análise do perfil de susceptibilidade aos antimicrobianos dos isolados.Avaliação da contaminação por Salmonella sp. em linguiças frescais comercializadas em duas cidades do estado do Rio de Janeiro - Brasil. Análise do perfil de susceptibilidade aos antimicrobianos dos isolados.Avaliação da contaminação por Salmonella sp. em linguiças frescais comercializadas em duas cidades do estado do Rio de Janeiro - Brasil. Análise do perfil de susceptibilidade aos antimicrobianos dos isolados.Salmonella spp, Fresh pork and chicken sausages, PCR tests, Product packing, Brazil2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=104832authorVANIA MARGARET FLOSI PASCHOALINhttp://lattes.cnpq.br/5359383629291683https://orcid.org/0000-0001-6093-134XUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741886511713878016