Avaliação da contaminação por Salmonella sp. em linguiças frescais comercializadas em duas cidades do estado do Rio de Janeiro - Brasil. Análise do perfil de susceptibilidade aos antimicrobianos dos isolados.
Data de Publicação: | 2013 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=104832 |
id |
BRCRIS_7208fa3f75087fdce67101fbe5bcd759 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação da contaminação por Salmonella sp. em linguiças frescais comercializadas em duas cidades do estado do Rio de Janeiro - Brasil. Análise do perfil de susceptibilidade aos antimicrobianos dos isolados. |
title |
Avaliação da contaminação por Salmonella sp. em linguiças frescais comercializadas em duas cidades do estado do Rio de Janeiro - Brasil. Análise do perfil de susceptibilidade aos antimicrobianos dos isolados. |
spellingShingle |
Avaliação da contaminação por Salmonella sp. em linguiças frescais comercializadas em duas cidades do estado do Rio de Janeiro - Brasil. Análise do perfil de susceptibilidade aos antimicrobianos dos isolados. Salmonella spp, Fresh pork and chicken sausages, PCR tests, Product packing, Brazil Salmonella sp., linguiças frescais suína e de frango, PCR, embalagem, Brasil |
title_short |
Avaliação da contaminação por Salmonella sp. em linguiças frescais comercializadas em duas cidades do estado do Rio de Janeiro - Brasil. Análise do perfil de susceptibilidade aos antimicrobianos dos isolados. |
title_full |
Avaliação da contaminação por Salmonella sp. em linguiças frescais comercializadas em duas cidades do estado do Rio de Janeiro - Brasil. Análise do perfil de susceptibilidade aos antimicrobianos dos isolados. |
title_fullStr |
Avaliação da contaminação por Salmonella sp. em linguiças frescais comercializadas em duas cidades do estado do Rio de Janeiro - Brasil. Análise do perfil de susceptibilidade aos antimicrobianos dos isolados. Avaliação da contaminação por Salmonella sp. em linguiças frescais comercializadas em duas cidades do estado do Rio de Janeiro - Brasil. Análise do perfil de susceptibilidade aos antimicrobianos dos isolados. |
title_full_unstemmed |
Avaliação da contaminação por Salmonella sp. em linguiças frescais comercializadas em duas cidades do estado do Rio de Janeiro - Brasil. Análise do perfil de susceptibilidade aos antimicrobianos dos isolados. Avaliação da contaminação por Salmonella sp. em linguiças frescais comercializadas em duas cidades do estado do Rio de Janeiro - Brasil. Análise do perfil de susceptibilidade aos antimicrobianos dos isolados. |
title_sort |
Avaliação da contaminação por Salmonella sp. em linguiças frescais comercializadas em duas cidades do estado do Rio de Janeiro - Brasil. Análise do perfil de susceptibilidade aos antimicrobianos dos isolados. |
topic |
Salmonella spp, Fresh pork and chicken sausages, PCR tests, Product packing, Brazil Salmonella sp., linguiças frescais suína e de frango, PCR, embalagem, Brasil |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=104832 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
VANIA MARGARET FLOSI PASCHOALIN |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5359383629291683 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-6093-134X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da contaminação por Salmonella sp. em linguiças frescais comercializadas em duas cidades do estado do Rio de Janeiro - Brasil. Análise do perfil de susceptibilidade aos antimicrobianos dos isolados.Avaliação da contaminação por Salmonella sp. em linguiças frescais comercializadas em duas cidades do estado do Rio de Janeiro - Brasil. Análise do perfil de susceptibilidade aos antimicrobianos dos isolados.Avaliação da contaminação por Salmonella sp. em linguiças frescais comercializadas em duas cidades do estado do Rio de Janeiro - Brasil. Análise do perfil de susceptibilidade aos antimicrobianos dos isolados.Avaliação da contaminação por Salmonella sp. em linguiças frescais comercializadas em duas cidades do estado do Rio de Janeiro - Brasil. Análise do perfil de susceptibilidade aos antimicrobianos dos isolados.Avaliação da contaminação por Salmonella sp. em linguiças frescais comercializadas em duas cidades do estado do Rio de Janeiro - Brasil. Análise do perfil de susceptibilidade aos antimicrobianos dos isolados.Avaliação da contaminação por Salmonella sp. em linguiças frescais comercializadas em duas cidades do estado do Rio de Janeiro - Brasil. Análise do perfil de susceptibilidade aos antimicrobianos dos isolados.Avaliação da contaminação por Salmonella sp. em linguiças frescais comercializadas em duas cidades do estado do Rio de Janeiro - Brasil. Análise do perfil de susceptibilidade aos antimicrobianos dos isolados.Salmonella spp, Fresh pork and chicken sausages, PCR tests, Product packing, Brazil2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=104832authorVANIA MARGARET FLOSI PASCHOALINhttp://lattes.cnpq.br/5359383629291683https://orcid.org/0000-0001-6093-134XUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741886511713878016 |