CONCENTRAÇÃO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO POR Aspergillus niger ATCC 9642 UTILIZANDO MEMBRANA DE ULTRAFILTRAÇÃO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3894348 |
id |
BRCRIS_72f4f9649171eb1b35145b1888905dcf |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CONCENTRAÇÃO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO POR Aspergillus niger ATCC 9642 UTILIZANDO MEMBRANA DE ULTRAFILTRAÇÃO |
title |
CONCENTRAÇÃO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO POR Aspergillus niger ATCC 9642 UTILIZANDO MEMBRANA DE ULTRAFILTRAÇÃO |
spellingShingle |
CONCENTRAÇÃO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO POR Aspergillus niger ATCC 9642 UTILIZANDO MEMBRANA DE ULTRAFILTRAÇÃO Enzimas, Fermentação estado sólido, Membranas, Ultrafiltração. Enzymes, Fermentation solid state membranes, ultrafiltration. VANESSA DIAS |
title_short |
CONCENTRAÇÃO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO POR Aspergillus niger ATCC 9642 UTILIZANDO MEMBRANA DE ULTRAFILTRAÇÃO |
title_full |
CONCENTRAÇÃO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO POR Aspergillus niger ATCC 9642 UTILIZANDO MEMBRANA DE ULTRAFILTRAÇÃO |
title_fullStr |
CONCENTRAÇÃO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO POR Aspergillus niger ATCC 9642 UTILIZANDO MEMBRANA DE ULTRAFILTRAÇÃO CONCENTRAÇÃO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO POR Aspergillus niger ATCC 9642 UTILIZANDO MEMBRANA DE ULTRAFILTRAÇÃO |
title_full_unstemmed |
CONCENTRAÇÃO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO POR Aspergillus niger ATCC 9642 UTILIZANDO MEMBRANA DE ULTRAFILTRAÇÃO CONCENTRAÇÃO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO POR Aspergillus niger ATCC 9642 UTILIZANDO MEMBRANA DE ULTRAFILTRAÇÃO |
title_sort |
CONCENTRAÇÃO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO POR Aspergillus niger ATCC 9642 UTILIZANDO MEMBRANA DE ULTRAFILTRAÇÃO |
topic |
Enzimas, Fermentação estado sólido, Membranas, Ultrafiltração. Enzymes, Fermentation solid state membranes, ultrafiltration. |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3894348 |
author_role |
author |
author |
VANESSA DIAS |
author_facet |
VANESSA DIAS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3602142139735668 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JAMILE ZENI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5089940153768759 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-0529-2212 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
instname_str |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCONCENTRAÇÃO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO POR Aspergillus niger ATCC 9642 UTILIZANDO MEMBRANA DE ULTRAFILTRAÇÃOCONCENTRAÇÃO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO POR Aspergillus niger ATCC 9642 UTILIZANDO MEMBRANA DE ULTRAFILTRAÇÃOCONCENTRAÇÃO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO POR Aspergillus niger ATCC 9642 UTILIZANDO MEMBRANA DE ULTRAFILTRAÇÃOCONCENTRAÇÃO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO POR Aspergillus niger ATCC 9642 UTILIZANDO MEMBRANA DE ULTRAFILTRAÇÃOCONCENTRAÇÃO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO POR Aspergillus niger ATCC 9642 UTILIZANDO MEMBRANA DE ULTRAFILTRAÇÃOCONCENTRAÇÃO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO POR Aspergillus niger ATCC 9642 UTILIZANDO MEMBRANA DE ULTRAFILTRAÇÃOCONCENTRAÇÃO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO POR Aspergillus niger ATCC 9642 UTILIZANDO MEMBRANA DE ULTRAFILTRAÇÃOEnzimas, Fermentação estado sólido, Membranas, Ultrafiltração.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3894348authorVANESSA DIAShttp://lattes.cnpq.br/3602142139735668JAMILE ZENIhttp://lattes.cnpq.br/5089940153768759https://orcid.org/0000-0002-0529-2212UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
DIAS, VANESSA. CONCENTRAÇÃO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO POR Aspergillus niger ATCC 9642 UTILIZANDO MEMBRANA DE ULTRAFILTRAÇÃO. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
DIAS, VANESSA. CONCENTRAÇÃO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO POR Aspergillus niger ATCC 9642 UTILIZANDO MEMBRANA DE ULTRAFILTRAÇÃO. 2016. Tese. |
_version_ |
1741883609810206720 |