CONCENTRAÇÃO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO POR Aspergillus niger ATCC 9642 UTILIZANDO MEMBRANA DE ULTRAFILTRAÇÃO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: VANESSA DIAS
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3894348
id BRCRIS_72f4f9649171eb1b35145b1888905dcf
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CONCENTRAÇÃO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO POR Aspergillus niger ATCC 9642 UTILIZANDO MEMBRANA DE ULTRAFILTRAÇÃO
title CONCENTRAÇÃO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO POR Aspergillus niger ATCC 9642 UTILIZANDO MEMBRANA DE ULTRAFILTRAÇÃO
spellingShingle CONCENTRAÇÃO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO POR Aspergillus niger ATCC 9642 UTILIZANDO MEMBRANA DE ULTRAFILTRAÇÃO
Enzimas, Fermentação estado sólido, Membranas, Ultrafiltração.
Enzymes, Fermentation solid state membranes, ultrafiltration.
VANESSA DIAS
title_short CONCENTRAÇÃO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO POR Aspergillus niger ATCC 9642 UTILIZANDO MEMBRANA DE ULTRAFILTRAÇÃO
title_full CONCENTRAÇÃO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO POR Aspergillus niger ATCC 9642 UTILIZANDO MEMBRANA DE ULTRAFILTRAÇÃO
title_fullStr CONCENTRAÇÃO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO POR Aspergillus niger ATCC 9642 UTILIZANDO MEMBRANA DE ULTRAFILTRAÇÃO
CONCENTRAÇÃO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO POR Aspergillus niger ATCC 9642 UTILIZANDO MEMBRANA DE ULTRAFILTRAÇÃO
title_full_unstemmed CONCENTRAÇÃO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO POR Aspergillus niger ATCC 9642 UTILIZANDO MEMBRANA DE ULTRAFILTRAÇÃO
CONCENTRAÇÃO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO POR Aspergillus niger ATCC 9642 UTILIZANDO MEMBRANA DE ULTRAFILTRAÇÃO
title_sort CONCENTRAÇÃO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO POR Aspergillus niger ATCC 9642 UTILIZANDO MEMBRANA DE ULTRAFILTRAÇÃO
topic Enzimas, Fermentação estado sólido, Membranas, Ultrafiltração.
Enzymes, Fermentation solid state membranes, ultrafiltration.
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3894348
author_role author
author VANESSA DIAS
author_facet VANESSA DIAS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3602142139735668
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JAMILE ZENI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5089940153768759
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-0529-2212
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
instname_str UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCONCENTRAÇÃO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO POR Aspergillus niger ATCC 9642 UTILIZANDO MEMBRANA DE ULTRAFILTRAÇÃOCONCENTRAÇÃO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO POR Aspergillus niger ATCC 9642 UTILIZANDO MEMBRANA DE ULTRAFILTRAÇÃOCONCENTRAÇÃO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO POR Aspergillus niger ATCC 9642 UTILIZANDO MEMBRANA DE ULTRAFILTRAÇÃOCONCENTRAÇÃO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO POR Aspergillus niger ATCC 9642 UTILIZANDO MEMBRANA DE ULTRAFILTRAÇÃOCONCENTRAÇÃO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO POR Aspergillus niger ATCC 9642 UTILIZANDO MEMBRANA DE ULTRAFILTRAÇÃOCONCENTRAÇÃO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO POR Aspergillus niger ATCC 9642 UTILIZANDO MEMBRANA DE ULTRAFILTRAÇÃOCONCENTRAÇÃO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO POR Aspergillus niger ATCC 9642 UTILIZANDO MEMBRANA DE ULTRAFILTRAÇÃOEnzimas, Fermentação estado sólido, Membranas, Ultrafiltração.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3894348authorVANESSA DIAShttp://lattes.cnpq.br/3602142139735668JAMILE ZENIhttp://lattes.cnpq.br/5089940153768759https://orcid.org/0000-0002-0529-2212UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv DIAS, VANESSA. CONCENTRAÇÃO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO POR Aspergillus niger ATCC 9642 UTILIZANDO MEMBRANA DE ULTRAFILTRAÇÃO. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv DIAS, VANESSA. CONCENTRAÇÃO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO POR Aspergillus niger ATCC 9642 UTILIZANDO MEMBRANA DE ULTRAFILTRAÇÃO. 2016. Tese.
_version_ 1741883609810206720