Avaliação de processos para a conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1485162 |
id |
BRCRIS_7356e91713eba4c5e03d56f0dec5348d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação de processos para a conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativos |
title |
Avaliação de processos para a conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativos |
spellingShingle |
Avaliação de processos para a conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativos umbu juice, pasteurization, microfiltration and bioactive compounds suco de umbu, pasteurização, microfiltração e compostos bioativos. LEILSON DE OLIVEIRA RIBEIRO |
title_short |
Avaliação de processos para a conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativos |
title_full |
Avaliação de processos para a conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativos |
title_fullStr |
Avaliação de processos para a conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativos Avaliação de processos para a conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativos |
title_full_unstemmed |
Avaliação de processos para a conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativos Avaliação de processos para a conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativos |
title_sort |
Avaliação de processos para a conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativos |
topic |
umbu juice, pasteurization, microfiltration and bioactive compounds suco de umbu, pasteurização, microfiltração e compostos bioativos. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1485162 |
author_role |
author |
author |
LEILSON DE OLIVEIRA RIBEIRO |
author_facet |
LEILSON DE OLIVEIRA RIBEIRO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3593134261774540 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SUELY PEREIRA FREITAS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1865402411401043 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000314909883 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação de processos para a conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativosAvaliação de processos para a conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativosAvaliação de processos para a conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativosAvaliação de processos para a conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativosAvaliação de processos para a conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativosAvaliação de processos para a conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativosAvaliação de processos para a conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativosumbu juice, pasteurization, microfiltration and bioactive compounds2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1485162authorLEILSON DE OLIVEIRA RIBEIROhttp://lattes.cnpq.br/3593134261774540SUELY PEREIRA FREITAShttp://lattes.cnpq.br/1865402411401043https://orcid.org/0000000314909883UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROTECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSTECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
RIBEIRO, LEILSON DE OLIVEIRA. Avaliação de processos para a conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativos. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
RIBEIRO, LEILSON DE OLIVEIRA. Avaliação de processos para a conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativos. 2014. Tese. |
_version_ |
1741882854645694464 |