Avaliação de processos para a conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LEILSON DE OLIVEIRA RIBEIRO
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1485162
id BRCRIS_7356e91713eba4c5e03d56f0dec5348d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação de processos para a conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativos
title Avaliação de processos para a conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativos
spellingShingle Avaliação de processos para a conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativos
umbu juice, pasteurization, microfiltration and bioactive compounds
suco de umbu, pasteurização, microfiltração e compostos bioativos.
LEILSON DE OLIVEIRA RIBEIRO
title_short Avaliação de processos para a conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativos
title_full Avaliação de processos para a conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativos
title_fullStr Avaliação de processos para a conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativos
Avaliação de processos para a conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativos
title_full_unstemmed Avaliação de processos para a conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativos
Avaliação de processos para a conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativos
title_sort Avaliação de processos para a conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativos
topic umbu juice, pasteurization, microfiltration and bioactive compounds
suco de umbu, pasteurização, microfiltração e compostos bioativos.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1485162
author_role author
author LEILSON DE OLIVEIRA RIBEIRO
author_facet LEILSON DE OLIVEIRA RIBEIRO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3593134261774540
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SUELY PEREIRA FREITAS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1865402411401043
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000314909883
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação de processos para a conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativosAvaliação de processos para a conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativosAvaliação de processos para a conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativosAvaliação de processos para a conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativosAvaliação de processos para a conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativosAvaliação de processos para a conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativosAvaliação de processos para a conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativosumbu juice, pasteurization, microfiltration and bioactive compounds2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1485162authorLEILSON DE OLIVEIRA RIBEIROhttp://lattes.cnpq.br/3593134261774540SUELY PEREIRA FREITAShttp://lattes.cnpq.br/1865402411401043https://orcid.org/0000000314909883UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROTECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSTECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RIBEIRO, LEILSON DE OLIVEIRA. Avaliação de processos para a conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativos. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RIBEIRO, LEILSON DE OLIVEIRA. Avaliação de processos para a conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativos. 2014. Tese.
_version_ 1741882854645694464