QUALIDADE DO LEITE DE CABRA IN NATURA PELA DETECÇÃO DE MICRORGANISMOS, SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA, PARÂMETROS FÍSICOS-QUÍMICOS, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, CONTAGEM TOTAL BACTERIANA E RESÍDUO ANTIMICROBIANO.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3674173 |
id |
BRCRIS_738e1dded33adf6607fe42f9fbfb9701 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
QUALIDADE DO LEITE DE CABRA IN NATURA PELA DETECÇÃO DE MICRORGANISMOS, SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA, PARÂMETROS FÍSICOS-QUÍMICOS, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, CONTAGEM TOTAL BACTERIANA E RESÍDUO ANTIMICROBIANO. |
title |
QUALIDADE DO LEITE DE CABRA IN NATURA PELA DETECÇÃO DE MICRORGANISMOS, SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA, PARÂMETROS FÍSICOS-QUÍMICOS, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, CONTAGEM TOTAL BACTERIANA E RESÍDUO ANTIMICROBIANO. |
spellingShingle |
QUALIDADE DO LEITE DE CABRA IN NATURA PELA DETECÇÃO DE MICRORGANISMOS, SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA, PARÂMETROS FÍSICOS-QUÍMICOS, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, CONTAGEM TOTAL BACTERIANA E RESÍDUO ANTIMICROBIANO. Antimicrobial resistance Resíduo Antimicrobiano. Camila Serva Pereira |
title_short |
QUALIDADE DO LEITE DE CABRA IN NATURA PELA DETECÇÃO DE MICRORGANISMOS, SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA, PARÂMETROS FÍSICOS-QUÍMICOS, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, CONTAGEM TOTAL BACTERIANA E RESÍDUO ANTIMICROBIANO. |
title_full |
QUALIDADE DO LEITE DE CABRA IN NATURA PELA DETECÇÃO DE MICRORGANISMOS, SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA, PARÂMETROS FÍSICOS-QUÍMICOS, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, CONTAGEM TOTAL BACTERIANA E RESÍDUO ANTIMICROBIANO. |
title_fullStr |
QUALIDADE DO LEITE DE CABRA IN NATURA PELA DETECÇÃO DE MICRORGANISMOS, SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA, PARÂMETROS FÍSICOS-QUÍMICOS, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, CONTAGEM TOTAL BACTERIANA E RESÍDUO ANTIMICROBIANO. QUALIDADE DO LEITE DE CABRA IN NATURA PELA DETECÇÃO DE MICRORGANISMOS, SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA, PARÂMETROS FÍSICOS-QUÍMICOS, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, CONTAGEM TOTAL BACTERIANA E RESÍDUO ANTIMICROBIANO. |
title_full_unstemmed |
QUALIDADE DO LEITE DE CABRA IN NATURA PELA DETECÇÃO DE MICRORGANISMOS, SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA, PARÂMETROS FÍSICOS-QUÍMICOS, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, CONTAGEM TOTAL BACTERIANA E RESÍDUO ANTIMICROBIANO. QUALIDADE DO LEITE DE CABRA IN NATURA PELA DETECÇÃO DE MICRORGANISMOS, SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA, PARÂMETROS FÍSICOS-QUÍMICOS, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, CONTAGEM TOTAL BACTERIANA E RESÍDUO ANTIMICROBIANO. |
title_sort |
QUALIDADE DO LEITE DE CABRA IN NATURA PELA DETECÇÃO DE MICRORGANISMOS, SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA, PARÂMETROS FÍSICOS-QUÍMICOS, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, CONTAGEM TOTAL BACTERIANA E RESÍDUO ANTIMICROBIANO. |
topic |
Antimicrobial resistance Resíduo Antimicrobiano. |
publishDate |
2016 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3674173 |
author_role |
author |
author |
Camila Serva Pereira |
author_facet |
Camila Serva Pereira |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1294497808583028 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Elmiro Rosendo do Nascimento |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2716804135366844 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL) |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL) |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE DO LEITE DE CABRA IN NATURA PELA DETECÇÃO DE MICRORGANISMOS, SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA, PARÂMETROS FÍSICOS-QUÍMICOS, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, CONTAGEM TOTAL BACTERIANA E RESÍDUO ANTIMICROBIANO.QUALIDADE DO LEITE DE CABRA IN NATURA PELA DETECÇÃO DE MICRORGANISMOS, SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA, PARÂMETROS FÍSICOS-QUÍMICOS, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, CONTAGEM TOTAL BACTERIANA E RESÍDUO ANTIMICROBIANO.QUALIDADE DO LEITE DE CABRA IN NATURA PELA DETECÇÃO DE MICRORGANISMOS, SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA, PARÂMETROS FÍSICOS-QUÍMICOS, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, CONTAGEM TOTAL BACTERIANA E RESÍDUO ANTIMICROBIANO.QUALIDADE DO LEITE DE CABRA IN NATURA PELA DETECÇÃO DE MICRORGANISMOS, SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA, PARÂMETROS FÍSICOS-QUÍMICOS, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, CONTAGEM TOTAL BACTERIANA E RESÍDUO ANTIMICROBIANO.QUALIDADE DO LEITE DE CABRA IN NATURA PELA DETECÇÃO DE MICRORGANISMOS, SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA, PARÂMETROS FÍSICOS-QUÍMICOS, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, CONTAGEM TOTAL BACTERIANA E RESÍDUO ANTIMICROBIANO.QUALIDADE DO LEITE DE CABRA IN NATURA PELA DETECÇÃO DE MICRORGANISMOS, SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA, PARÂMETROS FÍSICOS-QUÍMICOS, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, CONTAGEM TOTAL BACTERIANA E RESÍDUO ANTIMICROBIANO.QUALIDADE DO LEITE DE CABRA IN NATURA PELA DETECÇÃO DE MICRORGANISMOS, SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA, PARÂMETROS FÍSICOS-QUÍMICOS, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, CONTAGEM TOTAL BACTERIANA E RESÍDUO ANTIMICROBIANO.Antimicrobial resistance2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3674173authorCamila Serva Pereirahttp://lattes.cnpq.br/1294497808583028Elmiro Rosendo do Nascimentohttp://lattes.cnpq.br/2716804135366844UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEMEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Pereira, Camila Serva. QUALIDADE DO LEITE DE CABRA IN NATURA PELA DETECÇÃO DE MICRORGANISMOS, SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA, PARÂMETROS FÍSICOS-QUÍMICOS, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, CONTAGEM TOTAL BACTERIANA E RESÍDUO ANTIMICROBIANO.. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Pereira, Camila Serva. QUALIDADE DO LEITE DE CABRA IN NATURA PELA DETECÇÃO DE MICRORGANISMOS, SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA, PARÂMETROS FÍSICOS-QUÍMICOS, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, CONTAGEM TOTAL BACTERIANA E RESÍDUO ANTIMICROBIANO.. 2016. Tese. |
_version_ |
1741889910973923328 |