Elaboração e caracterização de gelato de soja.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5064916
id BRCRIS_739564f201f535ea2b233767891df4fe
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Elaboração e caracterização de gelato de soja.
title Elaboração e caracterização de gelato de soja.
spellingShingle Elaboração e caracterização de gelato de soja.
soy, extract water-soluble, gelato, proteins.
soja, extrato hidrossolúvel, gelato, proteína.
title_short Elaboração e caracterização de gelato de soja.
title_full Elaboração e caracterização de gelato de soja.
title_fullStr Elaboração e caracterização de gelato de soja.
Elaboração e caracterização de gelato de soja.
title_full_unstemmed Elaboração e caracterização de gelato de soja.
Elaboração e caracterização de gelato de soja.
title_sort Elaboração e caracterização de gelato de soja.
topic soy, extract water-soluble, gelato, proteins.
soja, extrato hidrossolúvel, gelato, proteína.
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5064916
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JULIANA STEFFENS
MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3157048369943444
http://lattes.cnpq.br/2953935460166799
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
instname_str UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESElaboração e caracterização de gelato de soja.Elaboração e caracterização de gelato de soja.Elaboração e caracterização de gelato de soja.Elaboração e caracterização de gelato de soja.Elaboração e caracterização de gelato de soja.Elaboração e caracterização de gelato de soja.Elaboração e caracterização de gelato de soja.soy, extract water-soluble, gelato, proteins.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5064916authorJULIANA STEFFENShttp://lattes.cnpq.br/3157048369943444UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890242961473536