Elaboração e caracterização de gelato de soja.
Data de Publicação: | 2017 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5064916 |
id |
BRCRIS_739564f201f535ea2b233767891df4fe |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Elaboração e caracterização de gelato de soja. |
title |
Elaboração e caracterização de gelato de soja. |
spellingShingle |
Elaboração e caracterização de gelato de soja. soy, extract water-soluble, gelato, proteins. soja, extrato hidrossolúvel, gelato, proteína. |
title_short |
Elaboração e caracterização de gelato de soja. |
title_full |
Elaboração e caracterização de gelato de soja. |
title_fullStr |
Elaboração e caracterização de gelato de soja. Elaboração e caracterização de gelato de soja. |
title_full_unstemmed |
Elaboração e caracterização de gelato de soja. Elaboração e caracterização de gelato de soja. |
title_sort |
Elaboração e caracterização de gelato de soja. |
topic |
soy, extract water-soluble, gelato, proteins. soja, extrato hidrossolúvel, gelato, proteína. |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5064916 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JULIANA STEFFENS MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3157048369943444 http://lattes.cnpq.br/2953935460166799 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
instname_str |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESElaboração e caracterização de gelato de soja.Elaboração e caracterização de gelato de soja.Elaboração e caracterização de gelato de soja.Elaboração e caracterização de gelato de soja.Elaboração e caracterização de gelato de soja.Elaboração e caracterização de gelato de soja.Elaboração e caracterização de gelato de soja.soy, extract water-soluble, gelato, proteins.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5064916authorJULIANA STEFFENShttp://lattes.cnpq.br/3157048369943444UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741890242961473536 |