Qualidade de grãos de milho (Zea mays L.) submetidos ao processo de seca-aeração

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: IVANO ALESSANDRO DEVILLA
Data de Publicação: 1998
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_747575f38e3f622d8885aebeb8eeb7da
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Qualidade de grãos de milho (Zea mays L.) submetidos ao processo de seca-aeração
title Qualidade de grãos de milho (Zea mays L.) submetidos ao processo de seca-aeração
spellingShingle Qualidade de grãos de milho (Zea mays L.) submetidos ao processo de seca-aeração
IVANO ALESSANDRO DEVILLA
title_short Qualidade de grãos de milho (Zea mays L.) submetidos ao processo de seca-aeração
title_full Qualidade de grãos de milho (Zea mays L.) submetidos ao processo de seca-aeração
title_fullStr Qualidade de grãos de milho (Zea mays L.) submetidos ao processo de seca-aeração
Qualidade de grãos de milho (Zea mays L.) submetidos ao processo de seca-aeração
title_full_unstemmed Qualidade de grãos de milho (Zea mays L.) submetidos ao processo de seca-aeração
Qualidade de grãos de milho (Zea mays L.) submetidos ao processo de seca-aeração
title_sort Qualidade de grãos de milho (Zea mays L.) submetidos ao processo de seca-aeração
publishDate 1998
format masterThesis
author_role author
author IVANO ALESSANDRO DEVILLA
author_facet IVANO ALESSANDRO DEVILLA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6427301186294340
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-1749-1865
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv DANIEL MARCAL DE QUEIROZ
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6597845927084787
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-0987-3855
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade de grãos de milho (Zea mays L.) submetidos ao processo de seca-aeraçãoQualidade de grãos de milho (Zea mays L.) submetidos ao processo de seca-aeraçãoQualidade de grãos de milho (Zea mays L.) submetidos ao processo de seca-aeraçãoQualidade de grãos de milho (Zea mays L.) submetidos ao processo de seca-aeraçãoQualidade de grãos de milho (Zea mays L.) submetidos ao processo de seca-aeraçãoQualidade de grãos de milho (Zea mays L.) submetidos ao processo de seca-aeraçãoQualidade de grãos de milho (Zea mays L.) submetidos ao processo de seca-aeração1998masterThesisauthorIVANO ALESSANDRO DEVILLAhttp://lattes.cnpq.br/6427301186294340https://orcid.org/0000-0003-1749-1865DANIEL MARCAL DE QUEIROZhttp://lattes.cnpq.br/6597845927084787https://orcid.org/0000-0003-0987-3855UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv DEVILLA, IVANO ALESSANDRO. Qualidade de grãos de milho (Zea mays L.) submetidos ao processo de seca-aeração. 1998. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv DEVILLA, IVANO ALESSANDRO. Qualidade de grãos de milho (Zea mays L.) submetidos ao processo de seca-aeração. 1998. Tese.
_version_ 1741884749709836288