Avaliação da Seguridade do Extrato Aquoso do Fermentado da Casca de Cacau
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4342593 |
id |
BRCRIS_74bb195b94bd11329e40e21a52b8a2da |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação da Seguridade do Extrato Aquoso do Fermentado da Casca de Cacau |
title |
Avaliação da Seguridade do Extrato Aquoso do Fermentado da Casca de Cacau |
spellingShingle |
Avaliação da Seguridade do Extrato Aquoso do Fermentado da Casca de Cacau Biosafety. Biossegurança. PEDRO COSTA CAMPOS FILHO |
title_short |
Avaliação da Seguridade do Extrato Aquoso do Fermentado da Casca de Cacau |
title_full |
Avaliação da Seguridade do Extrato Aquoso do Fermentado da Casca de Cacau |
title_fullStr |
Avaliação da Seguridade do Extrato Aquoso do Fermentado da Casca de Cacau Avaliação da Seguridade do Extrato Aquoso do Fermentado da Casca de Cacau |
title_full_unstemmed |
Avaliação da Seguridade do Extrato Aquoso do Fermentado da Casca de Cacau Avaliação da Seguridade do Extrato Aquoso do Fermentado da Casca de Cacau |
title_sort |
Avaliação da Seguridade do Extrato Aquoso do Fermentado da Casca de Cacau |
topic |
Biosafety. Biossegurança. |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4342593 |
author_role |
author |
author |
PEDRO COSTA CAMPOS FILHO |
author_facet |
PEDRO COSTA CAMPOS FILHO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6358108975016067 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Martin Brendel |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3796405213411192 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA DE MICRORGANISMOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA DE MICRORGANISMOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da Seguridade do Extrato Aquoso do Fermentado da Casca de CacauAvaliação da Seguridade do Extrato Aquoso do Fermentado da Casca de CacauAvaliação da Seguridade do Extrato Aquoso do Fermentado da Casca de CacauAvaliação da Seguridade do Extrato Aquoso do Fermentado da Casca de CacauAvaliação da Seguridade do Extrato Aquoso do Fermentado da Casca de CacauAvaliação da Seguridade do Extrato Aquoso do Fermentado da Casca de CacauAvaliação da Seguridade do Extrato Aquoso do Fermentado da Casca de CacauBiosafety.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4342593authorPEDRO COSTA CAMPOS FILHOhttp://lattes.cnpq.br/6358108975016067Martin Brendelhttp://lattes.cnpq.br/3796405213411192UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZBIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA DE MICRORGANISMOSBIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA DE MICRORGANISMOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FILHO, PEDRO COSTA CAMPOS. Avaliação da Seguridade do Extrato Aquoso do Fermentado da Casca de Cacau. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FILHO, PEDRO COSTA CAMPOS. Avaliação da Seguridade do Extrato Aquoso do Fermentado da Casca de Cacau. 2017. Tese. |
_version_ |
1741887659947589632 |