DESENVOLVIMENTO DE PÃO SEM GLÚTEN COM ADIÇÃO DE CHIA (Salvia hispanica L.) E SEU COMPORTAMENTO SOB CONGELAMENTO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: VIVIANE DA COSTA BORGES
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6027266
id BRCRIS_75069e91f0aa60dc3402e9854293aa9e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO DE PÃO SEM GLÚTEN COM ADIÇÃO DE CHIA (Salvia hispanica L.) E SEU COMPORTAMENTO SOB CONGELAMENTO
title DESENVOLVIMENTO DE PÃO SEM GLÚTEN COM ADIÇÃO DE CHIA (Salvia hispanica L.) E SEU COMPORTAMENTO SOB CONGELAMENTO
spellingShingle DESENVOLVIMENTO DE PÃO SEM GLÚTEN COM ADIÇÃO DE CHIA (Salvia hispanica L.) E SEU COMPORTAMENTO SOB CONGELAMENTO
Hydrocolloids.
Hidrocolóides
VIVIANE DA COSTA BORGES
title_short DESENVOLVIMENTO DE PÃO SEM GLÚTEN COM ADIÇÃO DE CHIA (Salvia hispanica L.) E SEU COMPORTAMENTO SOB CONGELAMENTO
title_full DESENVOLVIMENTO DE PÃO SEM GLÚTEN COM ADIÇÃO DE CHIA (Salvia hispanica L.) E SEU COMPORTAMENTO SOB CONGELAMENTO
title_fullStr DESENVOLVIMENTO DE PÃO SEM GLÚTEN COM ADIÇÃO DE CHIA (Salvia hispanica L.) E SEU COMPORTAMENTO SOB CONGELAMENTO
DESENVOLVIMENTO DE PÃO SEM GLÚTEN COM ADIÇÃO DE CHIA (Salvia hispanica L.) E SEU COMPORTAMENTO SOB CONGELAMENTO
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO DE PÃO SEM GLÚTEN COM ADIÇÃO DE CHIA (Salvia hispanica L.) E SEU COMPORTAMENTO SOB CONGELAMENTO
DESENVOLVIMENTO DE PÃO SEM GLÚTEN COM ADIÇÃO DE CHIA (Salvia hispanica L.) E SEU COMPORTAMENTO SOB CONGELAMENTO
title_sort DESENVOLVIMENTO DE PÃO SEM GLÚTEN COM ADIÇÃO DE CHIA (Salvia hispanica L.) E SEU COMPORTAMENTO SOB CONGELAMENTO
topic Hydrocolloids.
Hidrocolóides
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6027266
author_role author
author VIVIANE DA COSTA BORGES
author_facet VIVIANE DA COSTA BORGES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6934687647458694
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Myriam Salas Mellado
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2052167248752218
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000281532011
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE PÃO SEM GLÚTEN COM ADIÇÃO DE CHIA (Salvia hispanica L.) E SEU COMPORTAMENTO SOB CONGELAMENTODESENVOLVIMENTO DE PÃO SEM GLÚTEN COM ADIÇÃO DE CHIA (Salvia hispanica L.) E SEU COMPORTAMENTO SOB CONGELAMENTODESENVOLVIMENTO DE PÃO SEM GLÚTEN COM ADIÇÃO DE CHIA (Salvia hispanica L.) E SEU COMPORTAMENTO SOB CONGELAMENTODESENVOLVIMENTO DE PÃO SEM GLÚTEN COM ADIÇÃO DE CHIA (Salvia hispanica L.) E SEU COMPORTAMENTO SOB CONGELAMENTODESENVOLVIMENTO DE PÃO SEM GLÚTEN COM ADIÇÃO DE CHIA (Salvia hispanica L.) E SEU COMPORTAMENTO SOB CONGELAMENTODESENVOLVIMENTO DE PÃO SEM GLÚTEN COM ADIÇÃO DE CHIA (Salvia hispanica L.) E SEU COMPORTAMENTO SOB CONGELAMENTODESENVOLVIMENTO DE PÃO SEM GLÚTEN COM ADIÇÃO DE CHIA (Salvia hispanica L.) E SEU COMPORTAMENTO SOB CONGELAMENTOHydrocolloids.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6027266authorVIVIANE DA COSTA BORGEShttp://lattes.cnpq.br/6934687647458694Myriam Salas Melladohttp://lattes.cnpq.br/2052167248752218https://orcid.org/0000000281532011UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BORGES, VIVIANE DA COSTA. DESENVOLVIMENTO DE PÃO SEM GLÚTEN COM ADIÇÃO DE CHIA (Salvia hispanica L.) E SEU COMPORTAMENTO SOB CONGELAMENTO. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BORGES, VIVIANE DA COSTA. DESENVOLVIMENTO DE PÃO SEM GLÚTEN COM ADIÇÃO DE CHIA (Salvia hispanica L.) E SEU COMPORTAMENTO SOB CONGELAMENTO. 2017. Tese.
_version_ 1741884729775357952