DESENVOLVIMENTO DE PÃO SEM GLÚTEN COM ADIÇÃO DE CHIA (Salvia hispanica L.) E SEU COMPORTAMENTO SOB CONGELAMENTO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6027266 |
id |
BRCRIS_75069e91f0aa60dc3402e9854293aa9e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO DE PÃO SEM GLÚTEN COM ADIÇÃO DE CHIA (Salvia hispanica L.) E SEU COMPORTAMENTO SOB CONGELAMENTO |
title |
DESENVOLVIMENTO DE PÃO SEM GLÚTEN COM ADIÇÃO DE CHIA (Salvia hispanica L.) E SEU COMPORTAMENTO SOB CONGELAMENTO |
spellingShingle |
DESENVOLVIMENTO DE PÃO SEM GLÚTEN COM ADIÇÃO DE CHIA (Salvia hispanica L.) E SEU COMPORTAMENTO SOB CONGELAMENTO Hydrocolloids. Hidrocolóides VIVIANE DA COSTA BORGES |
title_short |
DESENVOLVIMENTO DE PÃO SEM GLÚTEN COM ADIÇÃO DE CHIA (Salvia hispanica L.) E SEU COMPORTAMENTO SOB CONGELAMENTO |
title_full |
DESENVOLVIMENTO DE PÃO SEM GLÚTEN COM ADIÇÃO DE CHIA (Salvia hispanica L.) E SEU COMPORTAMENTO SOB CONGELAMENTO |
title_fullStr |
DESENVOLVIMENTO DE PÃO SEM GLÚTEN COM ADIÇÃO DE CHIA (Salvia hispanica L.) E SEU COMPORTAMENTO SOB CONGELAMENTO DESENVOLVIMENTO DE PÃO SEM GLÚTEN COM ADIÇÃO DE CHIA (Salvia hispanica L.) E SEU COMPORTAMENTO SOB CONGELAMENTO |
title_full_unstemmed |
DESENVOLVIMENTO DE PÃO SEM GLÚTEN COM ADIÇÃO DE CHIA (Salvia hispanica L.) E SEU COMPORTAMENTO SOB CONGELAMENTO DESENVOLVIMENTO DE PÃO SEM GLÚTEN COM ADIÇÃO DE CHIA (Salvia hispanica L.) E SEU COMPORTAMENTO SOB CONGELAMENTO |
title_sort |
DESENVOLVIMENTO DE PÃO SEM GLÚTEN COM ADIÇÃO DE CHIA (Salvia hispanica L.) E SEU COMPORTAMENTO SOB CONGELAMENTO |
topic |
Hydrocolloids. Hidrocolóides |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6027266 |
author_role |
author |
author |
VIVIANE DA COSTA BORGES |
author_facet |
VIVIANE DA COSTA BORGES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6934687647458694 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Myriam Salas Mellado |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2052167248752218 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000281532011 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE PÃO SEM GLÚTEN COM ADIÇÃO DE CHIA (Salvia hispanica L.) E SEU COMPORTAMENTO SOB CONGELAMENTODESENVOLVIMENTO DE PÃO SEM GLÚTEN COM ADIÇÃO DE CHIA (Salvia hispanica L.) E SEU COMPORTAMENTO SOB CONGELAMENTODESENVOLVIMENTO DE PÃO SEM GLÚTEN COM ADIÇÃO DE CHIA (Salvia hispanica L.) E SEU COMPORTAMENTO SOB CONGELAMENTODESENVOLVIMENTO DE PÃO SEM GLÚTEN COM ADIÇÃO DE CHIA (Salvia hispanica L.) E SEU COMPORTAMENTO SOB CONGELAMENTODESENVOLVIMENTO DE PÃO SEM GLÚTEN COM ADIÇÃO DE CHIA (Salvia hispanica L.) E SEU COMPORTAMENTO SOB CONGELAMENTODESENVOLVIMENTO DE PÃO SEM GLÚTEN COM ADIÇÃO DE CHIA (Salvia hispanica L.) E SEU COMPORTAMENTO SOB CONGELAMENTODESENVOLVIMENTO DE PÃO SEM GLÚTEN COM ADIÇÃO DE CHIA (Salvia hispanica L.) E SEU COMPORTAMENTO SOB CONGELAMENTOHydrocolloids.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6027266authorVIVIANE DA COSTA BORGEShttp://lattes.cnpq.br/6934687647458694Myriam Salas Melladohttp://lattes.cnpq.br/2052167248752218https://orcid.org/0000000281532011UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BORGES, VIVIANE DA COSTA. DESENVOLVIMENTO DE PÃO SEM GLÚTEN COM ADIÇÃO DE CHIA (Salvia hispanica L.) E SEU COMPORTAMENTO SOB CONGELAMENTO. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BORGES, VIVIANE DA COSTA. DESENVOLVIMENTO DE PÃO SEM GLÚTEN COM ADIÇÃO DE CHIA (Salvia hispanica L.) E SEU COMPORTAMENTO SOB CONGELAMENTO. 2017. Tese. |
_version_ |
1741884729775357952 |