INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA FORMULAÇÃO DE RAÇÕES PARA RUMINANTES

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Henderson Verdugo Pascoal
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_75fe89afabb43e0cdaf8aa5f02cc6beb
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA FORMULAÇÃO DE RAÇÕES PARA RUMINANTES
title INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA FORMULAÇÃO DE RAÇÕES PARA RUMINANTES
spellingShingle INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA FORMULAÇÃO DE RAÇÕES PARA RUMINANTES
coproduto do feijão, farelo de algodão, farelo de amendoim, gérmen de milho desengordurado, gérmen de milho integral.
bean byproduct, cottonseed meal, peanut meal, defatted corn germ, whole corn germ
Henderson Verdugo Pascoal
title_short INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA FORMULAÇÃO DE RAÇÕES PARA RUMINANTES
title_full INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA FORMULAÇÃO DE RAÇÕES PARA RUMINANTES
title_fullStr INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA FORMULAÇÃO DE RAÇÕES PARA RUMINANTES
INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA FORMULAÇÃO DE RAÇÕES PARA RUMINANTES
title_full_unstemmed INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA FORMULAÇÃO DE RAÇÕES PARA RUMINANTES
INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA FORMULAÇÃO DE RAÇÕES PARA RUMINANTES
title_sort INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA FORMULAÇÃO DE RAÇÕES PARA RUMINANTES
topic coproduto do feijão, farelo de algodão, farelo de amendoim, gérmen de milho desengordurado, gérmen de milho integral.
bean byproduct, cottonseed meal, peanut meal, defatted corn germ, whole corn germ
publishDate 2014
format masterThesis
author_role author
author Henderson Verdugo Pascoal
author_facet Henderson Verdugo Pascoal
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3914879660045257
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Liandra Maria Abaker Bertipaglia
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6395901509400650
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-5811-7816
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE BRASIL
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE BRASIL
instname_str UNIVERSIDADE BRASIL
dc.publisher.program.fl_str_mv PRODUÇÃO ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv PRODUÇÃO ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINGREDIENTES ALTERNATIVOS NA FORMULAÇÃO DE RAÇÕES PARA RUMINANTESINGREDIENTES ALTERNATIVOS NA FORMULAÇÃO DE RAÇÕES PARA RUMINANTESINGREDIENTES ALTERNATIVOS NA FORMULAÇÃO DE RAÇÕES PARA RUMINANTESINGREDIENTES ALTERNATIVOS NA FORMULAÇÃO DE RAÇÕES PARA RUMINANTESINGREDIENTES ALTERNATIVOS NA FORMULAÇÃO DE RAÇÕES PARA RUMINANTESINGREDIENTES ALTERNATIVOS NA FORMULAÇÃO DE RAÇÕES PARA RUMINANTESINGREDIENTES ALTERNATIVOS NA FORMULAÇÃO DE RAÇÕES PARA RUMINANTEScoproduto do feijão, farelo de algodão, farelo de amendoim, gérmen de milho desengordurado, gérmen de milho integral.2014masterThesisauthorHenderson Verdugo Pascoalhttp://lattes.cnpq.br/3914879660045257Liandra Maria Abaker Bertipagliahttp://lattes.cnpq.br/6395901509400650https://orcid.org/0000-0001-5811-7816UNIVERSIDADE BRASILUNIVERSIDADE BRASILUNIVERSIDADE BRASILPRODUÇÃO ANIMALPRODUÇÃO ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Pascoal, Henderson Verdugo. INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA FORMULAÇÃO DE RAÇÕES PARA RUMINANTES. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Pascoal, Henderson Verdugo. INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA FORMULAÇÃO DE RAÇÕES PARA RUMINANTES. 2014. Tese.
_version_ 1741888385325203456