INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA FORMULAÇÃO DE RAÇÕES PARA RUMINANTES
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_75fe89afabb43e0cdaf8aa5f02cc6beb |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA FORMULAÇÃO DE RAÇÕES PARA RUMINANTES |
title |
INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA FORMULAÇÃO DE RAÇÕES PARA RUMINANTES |
spellingShingle |
INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA FORMULAÇÃO DE RAÇÕES PARA RUMINANTES coproduto do feijão, farelo de algodão, farelo de amendoim, gérmen de milho desengordurado, gérmen de milho integral. bean byproduct, cottonseed meal, peanut meal, defatted corn germ, whole corn germ Henderson Verdugo Pascoal |
title_short |
INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA FORMULAÇÃO DE RAÇÕES PARA RUMINANTES |
title_full |
INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA FORMULAÇÃO DE RAÇÕES PARA RUMINANTES |
title_fullStr |
INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA FORMULAÇÃO DE RAÇÕES PARA RUMINANTES INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA FORMULAÇÃO DE RAÇÕES PARA RUMINANTES |
title_full_unstemmed |
INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA FORMULAÇÃO DE RAÇÕES PARA RUMINANTES INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA FORMULAÇÃO DE RAÇÕES PARA RUMINANTES |
title_sort |
INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA FORMULAÇÃO DE RAÇÕES PARA RUMINANTES |
topic |
coproduto do feijão, farelo de algodão, farelo de amendoim, gérmen de milho desengordurado, gérmen de milho integral. bean byproduct, cottonseed meal, peanut meal, defatted corn germ, whole corn germ |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
Henderson Verdugo Pascoal |
author_facet |
Henderson Verdugo Pascoal |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3914879660045257 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Liandra Maria Abaker Bertipaglia |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6395901509400650 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-5811-7816 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE BRASIL |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE BRASIL |
instname_str |
UNIVERSIDADE BRASIL |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
PRODUÇÃO ANIMAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
PRODUÇÃO ANIMAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINGREDIENTES ALTERNATIVOS NA FORMULAÇÃO DE RAÇÕES PARA RUMINANTESINGREDIENTES ALTERNATIVOS NA FORMULAÇÃO DE RAÇÕES PARA RUMINANTESINGREDIENTES ALTERNATIVOS NA FORMULAÇÃO DE RAÇÕES PARA RUMINANTESINGREDIENTES ALTERNATIVOS NA FORMULAÇÃO DE RAÇÕES PARA RUMINANTESINGREDIENTES ALTERNATIVOS NA FORMULAÇÃO DE RAÇÕES PARA RUMINANTESINGREDIENTES ALTERNATIVOS NA FORMULAÇÃO DE RAÇÕES PARA RUMINANTESINGREDIENTES ALTERNATIVOS NA FORMULAÇÃO DE RAÇÕES PARA RUMINANTEScoproduto do feijão, farelo de algodão, farelo de amendoim, gérmen de milho desengordurado, gérmen de milho integral.2014masterThesisauthorHenderson Verdugo Pascoalhttp://lattes.cnpq.br/3914879660045257Liandra Maria Abaker Bertipagliahttp://lattes.cnpq.br/6395901509400650https://orcid.org/0000-0001-5811-7816UNIVERSIDADE BRASILUNIVERSIDADE BRASILUNIVERSIDADE BRASILPRODUÇÃO ANIMALPRODUÇÃO ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Pascoal, Henderson Verdugo. INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA FORMULAÇÃO DE RAÇÕES PARA RUMINANTES. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Pascoal, Henderson Verdugo. INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA FORMULAÇÃO DE RAÇÕES PARA RUMINANTES. 2014. Tese. |
_version_ |
1741888385325203456 |