Desenvolvimento de requeijão modificado com extrato aquoso de semente de moringa oleífera

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LAIS MALACHIAS ARAUJO
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6365299
id BRCRIS_7800d58f66c76b4c326cfc3489f8cd95
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de requeijão modificado com extrato aquoso de semente de moringa oleífera
title Desenvolvimento de requeijão modificado com extrato aquoso de semente de moringa oleífera
spellingShingle Desenvolvimento de requeijão modificado com extrato aquoso de semente de moringa oleífera
rheology.
requeijão, proteína, extrato de moringa, reologia
LAIS MALACHIAS ARAUJO
title_short Desenvolvimento de requeijão modificado com extrato aquoso de semente de moringa oleífera
title_full Desenvolvimento de requeijão modificado com extrato aquoso de semente de moringa oleífera
title_fullStr Desenvolvimento de requeijão modificado com extrato aquoso de semente de moringa oleífera
Desenvolvimento de requeijão modificado com extrato aquoso de semente de moringa oleífera
title_full_unstemmed Desenvolvimento de requeijão modificado com extrato aquoso de semente de moringa oleífera
Desenvolvimento de requeijão modificado com extrato aquoso de semente de moringa oleífera
title_sort Desenvolvimento de requeijão modificado com extrato aquoso de semente de moringa oleífera
topic rheology.
requeijão, proteína, extrato de moringa, reologia
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6365299
author_role author
author LAIS MALACHIAS ARAUJO
author_facet LAIS MALACHIAS ARAUJO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7484971871094719
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANGELICA MARQUETOTTI SALCEDO VIEIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8930542097391008
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000174673767
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de requeijão modificado com extrato aquoso de semente de moringa oleíferaDesenvolvimento de requeijão modificado com extrato aquoso de semente de moringa oleíferaDesenvolvimento de requeijão modificado com extrato aquoso de semente de moringa oleíferaDesenvolvimento de requeijão modificado com extrato aquoso de semente de moringa oleíferaDesenvolvimento de requeijão modificado com extrato aquoso de semente de moringa oleíferaDesenvolvimento de requeijão modificado com extrato aquoso de semente de moringa oleíferaDesenvolvimento de requeijão modificado com extrato aquoso de semente de moringa oleíferarheology.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6365299authorLAIS MALACHIAS ARAUJOhttp://lattes.cnpq.br/7484971871094719ANGELICA MARQUETOTTI SALCEDO VIEIRAhttp://lattes.cnpq.br/8930542097391008https://orcid.org/0000000174673767UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ARAUJO, LAIS MALACHIAS. Desenvolvimento de requeijão modificado com extrato aquoso de semente de moringa oleífera. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ARAUJO, LAIS MALACHIAS. Desenvolvimento de requeijão modificado com extrato aquoso de semente de moringa oleífera. 2018. Tese.
_version_ 1741889476237459456