QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E OCORRÊNCIA DE LEVEDURAS EM LEITE PASTEURIZADO TIPOS A,B E C

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: VIVIANE VIEIRA GUSMAO
Data de Publicação: 2005
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_7898b10b52c1411b159aa4946d4085f7
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E OCORRÊNCIA DE LEVEDURAS EM LEITE PASTEURIZADO TIPOS A,B E C
title QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E OCORRÊNCIA DE LEVEDURAS EM LEITE PASTEURIZADO TIPOS A,B E C
spellingShingle QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E OCORRÊNCIA DE LEVEDURAS EM LEITE PASTEURIZADO TIPOS A,B E C
VIVIANE VIEIRA GUSMAO
title_short QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E OCORRÊNCIA DE LEVEDURAS EM LEITE PASTEURIZADO TIPOS A,B E C
title_full QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E OCORRÊNCIA DE LEVEDURAS EM LEITE PASTEURIZADO TIPOS A,B E C
title_fullStr QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E OCORRÊNCIA DE LEVEDURAS EM LEITE PASTEURIZADO TIPOS A,B E C
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E OCORRÊNCIA DE LEVEDURAS EM LEITE PASTEURIZADO TIPOS A,B E C
title_full_unstemmed QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E OCORRÊNCIA DE LEVEDURAS EM LEITE PASTEURIZADO TIPOS A,B E C
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E OCORRÊNCIA DE LEVEDURAS EM LEITE PASTEURIZADO TIPOS A,B E C
title_sort QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E OCORRÊNCIA DE LEVEDURAS EM LEITE PASTEURIZADO TIPOS A,B E C
publishDate 2005
format masterThesis
author_role author
author VIVIANE VIEIRA GUSMAO
author_facet VIVIANE VIEIRA GUSMAO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8643410462670355
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv FERNANDO LEITE HOFFMANN
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0654309398298095
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE MICROBIOLÓGICA E OCORRÊNCIA DE LEVEDURAS EM LEITE PASTEURIZADO TIPOS A,B E CQUALIDADE MICROBIOLÓGICA E OCORRÊNCIA DE LEVEDURAS EM LEITE PASTEURIZADO TIPOS A,B E CQUALIDADE MICROBIOLÓGICA E OCORRÊNCIA DE LEVEDURAS EM LEITE PASTEURIZADO TIPOS A,B E CQUALIDADE MICROBIOLÓGICA E OCORRÊNCIA DE LEVEDURAS EM LEITE PASTEURIZADO TIPOS A,B E CQUALIDADE MICROBIOLÓGICA E OCORRÊNCIA DE LEVEDURAS EM LEITE PASTEURIZADO TIPOS A,B E CQUALIDADE MICROBIOLÓGICA E OCORRÊNCIA DE LEVEDURAS EM LEITE PASTEURIZADO TIPOS A,B E CQUALIDADE MICROBIOLÓGICA E OCORRÊNCIA DE LEVEDURAS EM LEITE PASTEURIZADO TIPOS A,B E C2005masterThesisauthorVIVIANE VIEIRA GUSMAOhttp://lattes.cnpq.br/8643410462670355FERNANDO LEITE HOFFMANNhttp://lattes.cnpq.br/0654309398298095UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GUSMAO, VIVIANE VIEIRA. QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E OCORRÊNCIA DE LEVEDURAS EM LEITE PASTEURIZADO TIPOS A,B E C. 2005. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GUSMAO, VIVIANE VIEIRA. QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E OCORRÊNCIA DE LEVEDURAS EM LEITE PASTEURIZADO TIPOS A,B E C. 2005. Tese.
_version_ 1741883116566347776