Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de manteiga.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANGELICA POSSEBON
Data de Publicação: 2001
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_5368b444a438e4692bcf5ef7108d5458
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de manteiga.
title Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de manteiga.
spellingShingle Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de manteiga.
ANGELICA POSSEBON
title_short Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de manteiga.
title_full Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de manteiga.
title_fullStr Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de manteiga.
Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de manteiga.
title_full_unstemmed Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de manteiga.
Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de manteiga.
title_sort Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de manteiga.
publishDate 2001
format masterThesis
author_role author
author ANGELICA POSSEBON
author_facet ANGELICA POSSEBON
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5395680606595171
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv FERNANDO LEITE HOFFMANN
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0654309398298095
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de manteiga.Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de manteiga.Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de manteiga.Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de manteiga.Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de manteiga.Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de manteiga.Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de manteiga.2001masterThesisauthorANGELICA POSSEBONhttp://lattes.cnpq.br/5395680606595171FERNANDO LEITE HOFFMANNhttp://lattes.cnpq.br/0654309398298095UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv POSSEBON, ANGELICA. Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de manteiga.. 2001. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv POSSEBON, ANGELICA. Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de manteiga.. 2001. Tese.
_version_ 1741886932232699904