QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E OCORRÊNCIA DE LEVEDURAS EM LEITE PASTEURIZADO TIPOS A,B E C
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2005 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_7898b10b52c1411b159aa4946d4085f7 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E OCORRÊNCIA DE LEVEDURAS EM LEITE PASTEURIZADO TIPOS A,B E C |
title |
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E OCORRÊNCIA DE LEVEDURAS EM LEITE PASTEURIZADO TIPOS A,B E C |
spellingShingle |
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E OCORRÊNCIA DE LEVEDURAS EM LEITE PASTEURIZADO TIPOS A,B E C VIVIANE VIEIRA GUSMAO |
title_short |
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E OCORRÊNCIA DE LEVEDURAS EM LEITE PASTEURIZADO TIPOS A,B E C |
title_full |
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E OCORRÊNCIA DE LEVEDURAS EM LEITE PASTEURIZADO TIPOS A,B E C |
title_fullStr |
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E OCORRÊNCIA DE LEVEDURAS EM LEITE PASTEURIZADO TIPOS A,B E C QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E OCORRÊNCIA DE LEVEDURAS EM LEITE PASTEURIZADO TIPOS A,B E C |
title_full_unstemmed |
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E OCORRÊNCIA DE LEVEDURAS EM LEITE PASTEURIZADO TIPOS A,B E C QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E OCORRÊNCIA DE LEVEDURAS EM LEITE PASTEURIZADO TIPOS A,B E C |
title_sort |
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E OCORRÊNCIA DE LEVEDURAS EM LEITE PASTEURIZADO TIPOS A,B E C |
publishDate |
2005 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
VIVIANE VIEIRA GUSMAO |
author_facet |
VIVIANE VIEIRA GUSMAO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8643410462670355 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
FERNANDO LEITE HOFFMANN |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0654309398298095 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE MICROBIOLÓGICA E OCORRÊNCIA DE LEVEDURAS EM LEITE PASTEURIZADO TIPOS A,B E CQUALIDADE MICROBIOLÓGICA E OCORRÊNCIA DE LEVEDURAS EM LEITE PASTEURIZADO TIPOS A,B E CQUALIDADE MICROBIOLÓGICA E OCORRÊNCIA DE LEVEDURAS EM LEITE PASTEURIZADO TIPOS A,B E CQUALIDADE MICROBIOLÓGICA E OCORRÊNCIA DE LEVEDURAS EM LEITE PASTEURIZADO TIPOS A,B E CQUALIDADE MICROBIOLÓGICA E OCORRÊNCIA DE LEVEDURAS EM LEITE PASTEURIZADO TIPOS A,B E CQUALIDADE MICROBIOLÓGICA E OCORRÊNCIA DE LEVEDURAS EM LEITE PASTEURIZADO TIPOS A,B E CQUALIDADE MICROBIOLÓGICA E OCORRÊNCIA DE LEVEDURAS EM LEITE PASTEURIZADO TIPOS A,B E C2005masterThesisauthorVIVIANE VIEIRA GUSMAOhttp://lattes.cnpq.br/8643410462670355FERNANDO LEITE HOFFMANNhttp://lattes.cnpq.br/0654309398298095UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
GUSMAO, VIVIANE VIEIRA. QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E OCORRÊNCIA DE LEVEDURAS EM LEITE PASTEURIZADO TIPOS A,B E C. 2005. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
GUSMAO, VIVIANE VIEIRA. QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E OCORRÊNCIA DE LEVEDURAS EM LEITE PASTEURIZADO TIPOS A,B E C. 2005. Tese. |
_version_ |
1741883116566347776 |