OTIMIZAÇÃO DE BIOPRODUTO LÁCTEO SIMBIÓTICO ADICIONADO DE POLPA DE YACON (Smallanthus sonchifolius) E Lactobacillus paracasei ssp. paracasei: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FUNCIONAIS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: VIVIANNE MONTARROYOS PADILHA
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1334948
id BRCRIS_78d7e70cfb957dd8b2cf82bcdd635f0e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv OTIMIZAÇÃO DE BIOPRODUTO LÁCTEO SIMBIÓTICO ADICIONADO DE POLPA DE YACON (Smallanthus sonchifolius) E Lactobacillus paracasei ssp. paracasei: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FUNCIONAIS
title OTIMIZAÇÃO DE BIOPRODUTO LÁCTEO SIMBIÓTICO ADICIONADO DE POLPA DE YACON (Smallanthus sonchifolius) E Lactobacillus paracasei ssp. paracasei: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FUNCIONAIS
spellingShingle OTIMIZAÇÃO DE BIOPRODUTO LÁCTEO SIMBIÓTICO ADICIONADO DE POLPA DE YACON (Smallanthus sonchifolius) E Lactobacillus paracasei ssp. paracasei: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FUNCIONAIS
Yogurt. Probiotic. Prebiotic. Fructooligosaccharides. Sensory analysis. Viability.
Iogurte. Probiótico. Prebiótico. Frutooligossacarídeos. Análise sensorial. Viabilidade.
VIVIANNE MONTARROYOS PADILHA
title_short OTIMIZAÇÃO DE BIOPRODUTO LÁCTEO SIMBIÓTICO ADICIONADO DE POLPA DE YACON (Smallanthus sonchifolius) E Lactobacillus paracasei ssp. paracasei: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FUNCIONAIS
title_full OTIMIZAÇÃO DE BIOPRODUTO LÁCTEO SIMBIÓTICO ADICIONADO DE POLPA DE YACON (Smallanthus sonchifolius) E Lactobacillus paracasei ssp. paracasei: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FUNCIONAIS
title_fullStr OTIMIZAÇÃO DE BIOPRODUTO LÁCTEO SIMBIÓTICO ADICIONADO DE POLPA DE YACON (Smallanthus sonchifolius) E Lactobacillus paracasei ssp. paracasei: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FUNCIONAIS
OTIMIZAÇÃO DE BIOPRODUTO LÁCTEO SIMBIÓTICO ADICIONADO DE POLPA DE YACON (Smallanthus sonchifolius) E Lactobacillus paracasei ssp. paracasei: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FUNCIONAIS
title_full_unstemmed OTIMIZAÇÃO DE BIOPRODUTO LÁCTEO SIMBIÓTICO ADICIONADO DE POLPA DE YACON (Smallanthus sonchifolius) E Lactobacillus paracasei ssp. paracasei: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FUNCIONAIS
OTIMIZAÇÃO DE BIOPRODUTO LÁCTEO SIMBIÓTICO ADICIONADO DE POLPA DE YACON (Smallanthus sonchifolius) E Lactobacillus paracasei ssp. paracasei: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FUNCIONAIS
title_sort OTIMIZAÇÃO DE BIOPRODUTO LÁCTEO SIMBIÓTICO ADICIONADO DE POLPA DE YACON (Smallanthus sonchifolius) E Lactobacillus paracasei ssp. paracasei: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FUNCIONAIS
topic Yogurt. Probiotic. Prebiotic. Fructooligosaccharides. Sensory analysis. Viability.
Iogurte. Probiótico. Prebiótico. Frutooligossacarídeos. Análise sensorial. Viabilidade.
publishDate 2014
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1334948
author_role author
author VIVIANNE MONTARROYOS PADILHA
author_facet VIVIANNE MONTARROYOS PADILHA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6169718709582430
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv TANIA LUCIA MONTENEGRO STAMFORD
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4715428331663313
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO
dc.publisher.program.fl_str_mv NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOTIMIZAÇÃO DE BIOPRODUTO LÁCTEO SIMBIÓTICO ADICIONADO DE POLPA DE YACON (Smallanthus sonchifolius) E Lactobacillus paracasei ssp. paracasei: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FUNCIONAISOTIMIZAÇÃO DE BIOPRODUTO LÁCTEO SIMBIÓTICO ADICIONADO DE POLPA DE YACON (Smallanthus sonchifolius) E Lactobacillus paracasei ssp. paracasei: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FUNCIONAISOTIMIZAÇÃO DE BIOPRODUTO LÁCTEO SIMBIÓTICO ADICIONADO DE POLPA DE YACON (Smallanthus sonchifolius) E Lactobacillus paracasei ssp. paracasei: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FUNCIONAISOTIMIZAÇÃO DE BIOPRODUTO LÁCTEO SIMBIÓTICO ADICIONADO DE POLPA DE YACON (Smallanthus sonchifolius) E Lactobacillus paracasei ssp. paracasei: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FUNCIONAISOTIMIZAÇÃO DE BIOPRODUTO LÁCTEO SIMBIÓTICO ADICIONADO DE POLPA DE YACON (Smallanthus sonchifolius) E Lactobacillus paracasei ssp. paracasei: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FUNCIONAISOTIMIZAÇÃO DE BIOPRODUTO LÁCTEO SIMBIÓTICO ADICIONADO DE POLPA DE YACON (Smallanthus sonchifolius) E Lactobacillus paracasei ssp. paracasei: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FUNCIONAISOTIMIZAÇÃO DE BIOPRODUTO LÁCTEO SIMBIÓTICO ADICIONADO DE POLPA DE YACON (Smallanthus sonchifolius) E Lactobacillus paracasei ssp. paracasei: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FUNCIONAISYogurt. Probiotic. Prebiotic. Fructooligosaccharides. Sensory analysis. Viability.2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1334948authorVIVIANNE MONTARROYOS PADILHAhttp://lattes.cnpq.br/6169718709582430TANIA LUCIA MONTENEGRO STAMFORDhttp://lattes.cnpq.br/4715428331663313UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCONUTRIÇÃONUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PADILHA, VIVIANNE MONTARROYOS. OTIMIZAÇÃO DE BIOPRODUTO LÁCTEO SIMBIÓTICO ADICIONADO DE POLPA DE YACON (Smallanthus sonchifolius) E Lactobacillus paracasei ssp. paracasei: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FUNCIONAIS. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PADILHA, VIVIANNE MONTARROYOS. OTIMIZAÇÃO DE BIOPRODUTO LÁCTEO SIMBIÓTICO ADICIONADO DE POLPA DE YACON (Smallanthus sonchifolius) E Lactobacillus paracasei ssp. paracasei: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FUNCIONAIS. 2014. Tese.
_version_ 1741882846707974144