OTIMIZAÇÃO DE BIOPRODUTO LÁCTEO SIMBIÓTICO ADICIONADO DE POLPA DE YACON (Smallanthus sonchifolius) E Lactobacillus paracasei ssp. paracasei: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FUNCIONAIS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1334948 |
id |
BRCRIS_78d7e70cfb957dd8b2cf82bcdd635f0e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
OTIMIZAÇÃO DE BIOPRODUTO LÁCTEO SIMBIÓTICO ADICIONADO DE POLPA DE YACON (Smallanthus sonchifolius) E Lactobacillus paracasei ssp. paracasei: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FUNCIONAIS |
title |
OTIMIZAÇÃO DE BIOPRODUTO LÁCTEO SIMBIÓTICO ADICIONADO DE POLPA DE YACON (Smallanthus sonchifolius) E Lactobacillus paracasei ssp. paracasei: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FUNCIONAIS |
spellingShingle |
OTIMIZAÇÃO DE BIOPRODUTO LÁCTEO SIMBIÓTICO ADICIONADO DE POLPA DE YACON (Smallanthus sonchifolius) E Lactobacillus paracasei ssp. paracasei: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FUNCIONAIS Yogurt. Probiotic. Prebiotic. Fructooligosaccharides. Sensory analysis. Viability. Iogurte. Probiótico. Prebiótico. Frutooligossacarídeos. Análise sensorial. Viabilidade. VIVIANNE MONTARROYOS PADILHA |
title_short |
OTIMIZAÇÃO DE BIOPRODUTO LÁCTEO SIMBIÓTICO ADICIONADO DE POLPA DE YACON (Smallanthus sonchifolius) E Lactobacillus paracasei ssp. paracasei: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FUNCIONAIS |
title_full |
OTIMIZAÇÃO DE BIOPRODUTO LÁCTEO SIMBIÓTICO ADICIONADO DE POLPA DE YACON (Smallanthus sonchifolius) E Lactobacillus paracasei ssp. paracasei: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FUNCIONAIS |
title_fullStr |
OTIMIZAÇÃO DE BIOPRODUTO LÁCTEO SIMBIÓTICO ADICIONADO DE POLPA DE YACON (Smallanthus sonchifolius) E Lactobacillus paracasei ssp. paracasei: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FUNCIONAIS OTIMIZAÇÃO DE BIOPRODUTO LÁCTEO SIMBIÓTICO ADICIONADO DE POLPA DE YACON (Smallanthus sonchifolius) E Lactobacillus paracasei ssp. paracasei: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FUNCIONAIS |
title_full_unstemmed |
OTIMIZAÇÃO DE BIOPRODUTO LÁCTEO SIMBIÓTICO ADICIONADO DE POLPA DE YACON (Smallanthus sonchifolius) E Lactobacillus paracasei ssp. paracasei: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FUNCIONAIS OTIMIZAÇÃO DE BIOPRODUTO LÁCTEO SIMBIÓTICO ADICIONADO DE POLPA DE YACON (Smallanthus sonchifolius) E Lactobacillus paracasei ssp. paracasei: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FUNCIONAIS |
title_sort |
OTIMIZAÇÃO DE BIOPRODUTO LÁCTEO SIMBIÓTICO ADICIONADO DE POLPA DE YACON (Smallanthus sonchifolius) E Lactobacillus paracasei ssp. paracasei: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FUNCIONAIS |
topic |
Yogurt. Probiotic. Prebiotic. Fructooligosaccharides. Sensory analysis. Viability. Iogurte. Probiótico. Prebiótico. Frutooligossacarídeos. Análise sensorial. Viabilidade. |
publishDate |
2014 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1334948 |
author_role |
author |
author |
VIVIANNE MONTARROYOS PADILHA |
author_facet |
VIVIANNE MONTARROYOS PADILHA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6169718709582430 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
TANIA LUCIA MONTENEGRO STAMFORD |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4715428331663313 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
NUTRIÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
NUTRIÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOTIMIZAÇÃO DE BIOPRODUTO LÁCTEO SIMBIÓTICO ADICIONADO DE POLPA DE YACON (Smallanthus sonchifolius) E Lactobacillus paracasei ssp. paracasei: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FUNCIONAISOTIMIZAÇÃO DE BIOPRODUTO LÁCTEO SIMBIÓTICO ADICIONADO DE POLPA DE YACON (Smallanthus sonchifolius) E Lactobacillus paracasei ssp. paracasei: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FUNCIONAISOTIMIZAÇÃO DE BIOPRODUTO LÁCTEO SIMBIÓTICO ADICIONADO DE POLPA DE YACON (Smallanthus sonchifolius) E Lactobacillus paracasei ssp. paracasei: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FUNCIONAISOTIMIZAÇÃO DE BIOPRODUTO LÁCTEO SIMBIÓTICO ADICIONADO DE POLPA DE YACON (Smallanthus sonchifolius) E Lactobacillus paracasei ssp. paracasei: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FUNCIONAISOTIMIZAÇÃO DE BIOPRODUTO LÁCTEO SIMBIÓTICO ADICIONADO DE POLPA DE YACON (Smallanthus sonchifolius) E Lactobacillus paracasei ssp. paracasei: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FUNCIONAISOTIMIZAÇÃO DE BIOPRODUTO LÁCTEO SIMBIÓTICO ADICIONADO DE POLPA DE YACON (Smallanthus sonchifolius) E Lactobacillus paracasei ssp. paracasei: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FUNCIONAISOTIMIZAÇÃO DE BIOPRODUTO LÁCTEO SIMBIÓTICO ADICIONADO DE POLPA DE YACON (Smallanthus sonchifolius) E Lactobacillus paracasei ssp. paracasei: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FUNCIONAISYogurt. Probiotic. Prebiotic. Fructooligosaccharides. Sensory analysis. Viability.2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1334948authorVIVIANNE MONTARROYOS PADILHAhttp://lattes.cnpq.br/6169718709582430TANIA LUCIA MONTENEGRO STAMFORDhttp://lattes.cnpq.br/4715428331663313UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCONUTRIÇÃONUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PADILHA, VIVIANNE MONTARROYOS. OTIMIZAÇÃO DE BIOPRODUTO LÁCTEO SIMBIÓTICO ADICIONADO DE POLPA DE YACON (Smallanthus sonchifolius) E Lactobacillus paracasei ssp. paracasei: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FUNCIONAIS. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PADILHA, VIVIANNE MONTARROYOS. OTIMIZAÇÃO DE BIOPRODUTO LÁCTEO SIMBIÓTICO ADICIONADO DE POLPA DE YACON (Smallanthus sonchifolius) E Lactobacillus paracasei ssp. paracasei: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FUNCIONAIS. 2014. Tese. |
_version_ |
1741882846707974144 |