GOMA DE SOJA NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: DIGESTIBILIDADE E DESEMPENHO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BRUNO VINICIUS AKECHI
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2715750
id BRCRIS_79a9d6885ddab32d9d591d6244db608b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv GOMA DE SOJA NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: DIGESTIBILIDADE E DESEMPENHO
title GOMA DE SOJA NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: DIGESTIBILIDADE E DESEMPENHO
spellingShingle GOMA DE SOJA NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: DIGESTIBILIDADE E DESEMPENHO
Lecitina. Fosfatidilcolina. Emulsificante. Energia metabolizável. Conversão calórica.
Lecithin. Phosphatidylcholyne. Emulsifier. Metabolizable energy. Calorie conversion.
BRUNO VINICIUS AKECHI
title_short GOMA DE SOJA NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: DIGESTIBILIDADE E DESEMPENHO
title_full GOMA DE SOJA NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: DIGESTIBILIDADE E DESEMPENHO
title_fullStr GOMA DE SOJA NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: DIGESTIBILIDADE E DESEMPENHO
GOMA DE SOJA NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: DIGESTIBILIDADE E DESEMPENHO
title_full_unstemmed GOMA DE SOJA NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: DIGESTIBILIDADE E DESEMPENHO
GOMA DE SOJA NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: DIGESTIBILIDADE E DESEMPENHO
title_sort GOMA DE SOJA NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: DIGESTIBILIDADE E DESEMPENHO
topic Lecitina. Fosfatidilcolina. Emulsificante. Energia metabolizável. Conversão calórica.
Lecithin. Phosphatidylcholyne. Emulsifier. Metabolizable energy. Calorie conversion.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2715750
author_role author
author BRUNO VINICIUS AKECHI
author_facet BRUNO VINICIUS AKECHI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6373385248409958
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv OTTO MACK JUNQUEIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8942267939443572
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ILHA SOLT
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ILHA SOLT
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ILHA SOLT
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia Animal
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia Animal
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESGOMA DE SOJA NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: DIGESTIBILIDADE E DESEMPENHOGOMA DE SOJA NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: DIGESTIBILIDADE E DESEMPENHOGOMA DE SOJA NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: DIGESTIBILIDADE E DESEMPENHOGOMA DE SOJA NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: DIGESTIBILIDADE E DESEMPENHOGOMA DE SOJA NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: DIGESTIBILIDADE E DESEMPENHOGOMA DE SOJA NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: DIGESTIBILIDADE E DESEMPENHOGOMA DE SOJA NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: DIGESTIBILIDADE E DESEMPENHOLecitina. Fosfatidilcolina. Emulsificante. Energia metabolizável. Conversão calórica.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2715750authorBRUNO VINICIUS AKECHIhttp://lattes.cnpq.br/6373385248409958OTTO MACK JUNQUEIRAhttp://lattes.cnpq.br/8942267939443572UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ILHA SOLTUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ILHA SOLTUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ILHA SOLTCiência e Tecnologia AnimalCiência e Tecnologia AnimalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv AKECHI, BRUNO VINICIUS. GOMA DE SOJA NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: DIGESTIBILIDADE E DESEMPENHO. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv AKECHI, BRUNO VINICIUS. GOMA DE SOJA NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: DIGESTIBILIDADE E DESEMPENHO. 2015. Tese.
_version_ 1741888701804314624