Estabilidade lipídica do leite humano submetido ao processo de liofilização durante o período de seis meses

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Luciana Pelissari Manin
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7566558
id BRCRIS_7a17170de9ca3cccbc8817b0cd040bf6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estabilidade lipídica do leite humano submetido ao processo de liofilização durante o período de seis meses
title Estabilidade lipídica do leite humano submetido ao processo de liofilização durante o período de seis meses
spellingShingle Estabilidade lipídica do leite humano submetido ao processo de liofilização durante o período de seis meses
condições de armazenamento
storage conditions
Luciana Pelissari Manin
title_short Estabilidade lipídica do leite humano submetido ao processo de liofilização durante o período de seis meses
title_full Estabilidade lipídica do leite humano submetido ao processo de liofilização durante o período de seis meses
title_fullStr Estabilidade lipídica do leite humano submetido ao processo de liofilização durante o período de seis meses
Estabilidade lipídica do leite humano submetido ao processo de liofilização durante o período de seis meses
title_full_unstemmed Estabilidade lipídica do leite humano submetido ao processo de liofilização durante o período de seis meses
Estabilidade lipídica do leite humano submetido ao processo de liofilização durante o período de seis meses
title_sort Estabilidade lipídica do leite humano submetido ao processo de liofilização durante o período de seis meses
topic condições de armazenamento
storage conditions
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7566558
author_role author
author Luciana Pelissari Manin
author_facet Luciana Pelissari Manin
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9607606179021930
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Jesui Vergilio Visentainer
JESUI VERGILIO VISENTAINER
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2783432013280344
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/000000033412897X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstabilidade lipídica do leite humano submetido ao processo de liofilização durante o período de seis mesesEstabilidade lipídica do leite humano submetido ao processo de liofilização durante o período de seis mesesEstabilidade lipídica do leite humano submetido ao processo de liofilização durante o período de seis mesesEstabilidade lipídica do leite humano submetido ao processo de liofilização durante o período de seis mesesEstabilidade lipídica do leite humano submetido ao processo de liofilização durante o período de seis mesesEstabilidade lipídica do leite humano submetido ao processo de liofilização durante o período de seis mesesEstabilidade lipídica do leite humano submetido ao processo de liofilização durante o período de seis mesescondições de armazenamento2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7566558authorLuciana Pelissari Maninhttp://lattes.cnpq.br/9607606179021930Jesui Vergilio Visentainerhttp://lattes.cnpq.br/2783432013280344https://orcid.org/000000033412897XUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Manin, Luciana Pelissari. Estabilidade lipídica do leite humano submetido ao processo de liofilização durante o período de seis meses. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Manin, Luciana Pelissari. Estabilidade lipídica do leite humano submetido ao processo de liofilização durante o período de seis meses. 2019. Tese.
_version_ 1741883570241142784