LIOFILIZAÇÃO DE MANGABA E UMBU PARA ELABORAÇÃO DE MIX COM EXTRATO PÓ DE AMENDOIM

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANTONIO JACKSON RIBEIRO BARROSO
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6097174
id BRCRIS_5a78d0f22bb08886e0d8dcea3cffa439
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv LIOFILIZAÇÃO DE MANGABA E UMBU PARA ELABORAÇÃO DE MIX COM EXTRATO PÓ DE AMENDOIM
title LIOFILIZAÇÃO DE MANGABA E UMBU PARA ELABORAÇÃO DE MIX COM EXTRATO PÓ DE AMENDOIM
spellingShingle LIOFILIZAÇÃO DE MANGABA E UMBU PARA ELABORAÇÃO DE MIX COM EXTRATO PÓ DE AMENDOIM
armazenamento.
storage
ANTONIO JACKSON RIBEIRO BARROSO
title_short LIOFILIZAÇÃO DE MANGABA E UMBU PARA ELABORAÇÃO DE MIX COM EXTRATO PÓ DE AMENDOIM
title_full LIOFILIZAÇÃO DE MANGABA E UMBU PARA ELABORAÇÃO DE MIX COM EXTRATO PÓ DE AMENDOIM
title_fullStr LIOFILIZAÇÃO DE MANGABA E UMBU PARA ELABORAÇÃO DE MIX COM EXTRATO PÓ DE AMENDOIM
LIOFILIZAÇÃO DE MANGABA E UMBU PARA ELABORAÇÃO DE MIX COM EXTRATO PÓ DE AMENDOIM
title_full_unstemmed LIOFILIZAÇÃO DE MANGABA E UMBU PARA ELABORAÇÃO DE MIX COM EXTRATO PÓ DE AMENDOIM
LIOFILIZAÇÃO DE MANGABA E UMBU PARA ELABORAÇÃO DE MIX COM EXTRATO PÓ DE AMENDOIM
title_sort LIOFILIZAÇÃO DE MANGABA E UMBU PARA ELABORAÇÃO DE MIX COM EXTRATO PÓ DE AMENDOIM
topic armazenamento.
storage
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6097174
author_role author
author ANTONIO JACKSON RIBEIRO BARROSO
author_facet ANTONIO JACKSON RIBEIRO BARROSO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6494515168492170
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv FRANCISCO DE ASSIS CARDOSO ALMEIDA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESLIOFILIZAÇÃO DE MANGABA E UMBU PARA ELABORAÇÃO DE MIX COM EXTRATO PÓ DE AMENDOIM LIOFILIZAÇÃO DE MANGABA E UMBU PARA ELABORAÇÃO DE MIX COM EXTRATO PÓ DE AMENDOIM LIOFILIZAÇÃO DE MANGABA E UMBU PARA ELABORAÇÃO DE MIX COM EXTRATO PÓ DE AMENDOIM LIOFILIZAÇÃO DE MANGABA E UMBU PARA ELABORAÇÃO DE MIX COM EXTRATO PÓ DE AMENDOIM LIOFILIZAÇÃO DE MANGABA E UMBU PARA ELABORAÇÃO DE MIX COM EXTRATO PÓ DE AMENDOIM LIOFILIZAÇÃO DE MANGABA E UMBU PARA ELABORAÇÃO DE MIX COM EXTRATO PÓ DE AMENDOIM LIOFILIZAÇÃO DE MANGABA E UMBU PARA ELABORAÇÃO DE MIX COM EXTRATO PÓ DE AMENDOIM armazenamento.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6097174authorANTONIO JACKSON RIBEIRO BARROSOhttp://lattes.cnpq.br/6494515168492170FRANCISCO DE ASSIS CARDOSO ALMEIDAUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BARROSO, ANTONIO JACKSON RIBEIRO. LIOFILIZAÇÃO DE MANGABA E UMBU PARA ELABORAÇÃO DE MIX COM EXTRATO PÓ DE AMENDOIM . 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BARROSO, ANTONIO JACKSON RIBEIRO. LIOFILIZAÇÃO DE MANGABA E UMBU PARA ELABORAÇÃO DE MIX COM EXTRATO PÓ DE AMENDOIM . 2017. Tese.
_version_ 1741889165157466112