LIOFILIZAÇÃO DE MANGABA E UMBU PARA ELABORAÇÃO DE MIX COM EXTRATO PÓ DE AMENDOIM
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6097174 |
id |
BRCRIS_5a78d0f22bb08886e0d8dcea3cffa439 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
LIOFILIZAÇÃO DE MANGABA E UMBU PARA ELABORAÇÃO DE MIX COM EXTRATO PÓ DE AMENDOIM |
title |
LIOFILIZAÇÃO DE MANGABA E UMBU PARA ELABORAÇÃO DE MIX COM EXTRATO PÓ DE AMENDOIM |
spellingShingle |
LIOFILIZAÇÃO DE MANGABA E UMBU PARA ELABORAÇÃO DE MIX COM EXTRATO PÓ DE AMENDOIM armazenamento. storage ANTONIO JACKSON RIBEIRO BARROSO |
title_short |
LIOFILIZAÇÃO DE MANGABA E UMBU PARA ELABORAÇÃO DE MIX COM EXTRATO PÓ DE AMENDOIM |
title_full |
LIOFILIZAÇÃO DE MANGABA E UMBU PARA ELABORAÇÃO DE MIX COM EXTRATO PÓ DE AMENDOIM |
title_fullStr |
LIOFILIZAÇÃO DE MANGABA E UMBU PARA ELABORAÇÃO DE MIX COM EXTRATO PÓ DE AMENDOIM LIOFILIZAÇÃO DE MANGABA E UMBU PARA ELABORAÇÃO DE MIX COM EXTRATO PÓ DE AMENDOIM |
title_full_unstemmed |
LIOFILIZAÇÃO DE MANGABA E UMBU PARA ELABORAÇÃO DE MIX COM EXTRATO PÓ DE AMENDOIM LIOFILIZAÇÃO DE MANGABA E UMBU PARA ELABORAÇÃO DE MIX COM EXTRATO PÓ DE AMENDOIM |
title_sort |
LIOFILIZAÇÃO DE MANGABA E UMBU PARA ELABORAÇÃO DE MIX COM EXTRATO PÓ DE AMENDOIM |
topic |
armazenamento. storage |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6097174 |
author_role |
author |
author |
ANTONIO JACKSON RIBEIRO BARROSO |
author_facet |
ANTONIO JACKSON RIBEIRO BARROSO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6494515168492170 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
FRANCISCO DE ASSIS CARDOSO ALMEIDA |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA AGRÍCOLA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA AGRÍCOLA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESLIOFILIZAÇÃO DE MANGABA E UMBU PARA ELABORAÇÃO DE MIX COM EXTRATO PÓ DE AMENDOIM LIOFILIZAÇÃO DE MANGABA E UMBU PARA ELABORAÇÃO DE MIX COM EXTRATO PÓ DE AMENDOIM LIOFILIZAÇÃO DE MANGABA E UMBU PARA ELABORAÇÃO DE MIX COM EXTRATO PÓ DE AMENDOIM LIOFILIZAÇÃO DE MANGABA E UMBU PARA ELABORAÇÃO DE MIX COM EXTRATO PÓ DE AMENDOIM LIOFILIZAÇÃO DE MANGABA E UMBU PARA ELABORAÇÃO DE MIX COM EXTRATO PÓ DE AMENDOIM LIOFILIZAÇÃO DE MANGABA E UMBU PARA ELABORAÇÃO DE MIX COM EXTRATO PÓ DE AMENDOIM LIOFILIZAÇÃO DE MANGABA E UMBU PARA ELABORAÇÃO DE MIX COM EXTRATO PÓ DE AMENDOIM armazenamento.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6097174authorANTONIO JACKSON RIBEIRO BARROSOhttp://lattes.cnpq.br/6494515168492170FRANCISCO DE ASSIS CARDOSO ALMEIDAUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BARROSO, ANTONIO JACKSON RIBEIRO. LIOFILIZAÇÃO DE MANGABA E UMBU PARA ELABORAÇÃO DE MIX COM EXTRATO PÓ DE AMENDOIM . 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BARROSO, ANTONIO JACKSON RIBEIRO. LIOFILIZAÇÃO DE MANGABA E UMBU PARA ELABORAÇÃO DE MIX COM EXTRATO PÓ DE AMENDOIM . 2017. Tese. |
_version_ |
1741889165157466112 |