Investigação de ácidos graxos ômega-3, antioxidantes e nutrientes em cascas de fruta in natura e processadas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DAMILA RODRIGUES DE MORAIS
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=130113
id BRCRIS_7a3fca9d931304f84dc29f71e66877bb
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Investigação de ácidos graxos ômega-3, antioxidantes e nutrientes em cascas de fruta in natura e processadas
title Investigação de ácidos graxos ômega-3, antioxidantes e nutrientes em cascas de fruta in natura e processadas
spellingShingle Investigação de ácidos graxos ômega-3, antioxidantes e nutrientes em cascas de fruta in natura e processadas
frutas tropicais, composição proximal, minerais, ácidos graxos, compostos antioxidantes
DAMILA RODRIGUES DE MORAIS
title_short Investigação de ácidos graxos ômega-3, antioxidantes e nutrientes em cascas de fruta in natura e processadas
title_full Investigação de ácidos graxos ômega-3, antioxidantes e nutrientes em cascas de fruta in natura e processadas
title_fullStr Investigação de ácidos graxos ômega-3, antioxidantes e nutrientes em cascas de fruta in natura e processadas
Investigação de ácidos graxos ômega-3, antioxidantes e nutrientes em cascas de fruta in natura e processadas
title_full_unstemmed Investigação de ácidos graxos ômega-3, antioxidantes e nutrientes em cascas de fruta in natura e processadas
Investigação de ácidos graxos ômega-3, antioxidantes e nutrientes em cascas de fruta in natura e processadas
title_sort Investigação de ácidos graxos ômega-3, antioxidantes e nutrientes em cascas de fruta in natura e processadas
topic frutas tropicais, composição proximal, minerais, ácidos graxos, compostos antioxidantes
publishDate 2013
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=130113
author_role author
author DAMILA RODRIGUES DE MORAIS
author_facet DAMILA RODRIGUES DE MORAIS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8953065645655014
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JESUI VERGILIO VISENTAINER
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInvestigação de ácidos graxos ômega-3, antioxidantes e nutrientes em cascas de fruta in natura e processadasInvestigação de ácidos graxos ômega-3, antioxidantes e nutrientes em cascas de fruta in natura e processadasInvestigação de ácidos graxos ômega-3, antioxidantes e nutrientes em cascas de fruta in natura e processadasInvestigação de ácidos graxos ômega-3, antioxidantes e nutrientes em cascas de fruta in natura e processadasInvestigação de ácidos graxos ômega-3, antioxidantes e nutrientes em cascas de fruta in natura e processadasInvestigação de ácidos graxos ômega-3, antioxidantes e nutrientes em cascas de fruta in natura e processadasInvestigação de ácidos graxos ômega-3, antioxidantes e nutrientes em cascas de fruta in natura e processadasfrutas tropicais, composição proximal, minerais, ácidos graxos, compostos antioxidantes2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=130113authorDAMILA RODRIGUES DE MORAIShttp://lattes.cnpq.br/8953065645655014JESUI VERGILIO VISENTAINERUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MORAIS, DAMILA RODRIGUES DE. Investigação de ácidos graxos ômega-3, antioxidantes e nutrientes em cascas de fruta in natura e processadas. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MORAIS, DAMILA RODRIGUES DE. Investigação de ácidos graxos ômega-3, antioxidantes e nutrientes em cascas de fruta in natura e processadas. 2013. Tese.
_version_ 1741887749724569600