Elaboração de Sucos Mistos: Avaliação Sensorial, Físico-Química e Compostos Bioativos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6245383 |
id |
BRCRIS_7a89a313300daca9a08688dac95b596d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Elaboração de Sucos Mistos: Avaliação Sensorial, Físico-Química e Compostos Bioativos |
title |
Elaboração de Sucos Mistos: Avaliação Sensorial, Físico-Química e Compostos Bioativos |
spellingShingle |
Elaboração de Sucos Mistos: Avaliação Sensorial, Físico-Química e Compostos Bioativos Mixed Drinks, Sensory Analysis, Check-All-That-Apply, Consumer, Bioactive Compounds, Physical-Chemical Parameters, Caja, Umbu, Cocoa, Mango Bebidas Mistas, Análise Sensorial, Check-All-That-Apply, Consumidor, Compostos Bioativos, Parâmetros Físico-Químicos, Cajá, Umbu, Cacau, Manga RENATA QUARTIERI NASCIMENTO |
title_short |
Elaboração de Sucos Mistos: Avaliação Sensorial, Físico-Química e Compostos Bioativos |
title_full |
Elaboração de Sucos Mistos: Avaliação Sensorial, Físico-Química e Compostos Bioativos |
title_fullStr |
Elaboração de Sucos Mistos: Avaliação Sensorial, Físico-Química e Compostos Bioativos Elaboração de Sucos Mistos: Avaliação Sensorial, Físico-Química e Compostos Bioativos |
title_full_unstemmed |
Elaboração de Sucos Mistos: Avaliação Sensorial, Físico-Química e Compostos Bioativos Elaboração de Sucos Mistos: Avaliação Sensorial, Físico-Química e Compostos Bioativos |
title_sort |
Elaboração de Sucos Mistos: Avaliação Sensorial, Físico-Química e Compostos Bioativos |
topic |
Mixed Drinks, Sensory Analysis, Check-All-That-Apply, Consumer, Bioactive Compounds, Physical-Chemical Parameters, Caja, Umbu, Cocoa, Mango Bebidas Mistas, Análise Sensorial, Check-All-That-Apply, Consumidor, Compostos Bioativos, Parâmetros Físico-Químicos, Cajá, Umbu, Cacau, Manga |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6245383 |
author_role |
author |
author |
RENATA QUARTIERI NASCIMENTO |
author_facet |
RENATA QUARTIERI NASCIMENTO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2499177878995296 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Maria Eugenia de Oliveira Mamede |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2370176162781504 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000270631794 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESElaboração de Sucos Mistos: Avaliação Sensorial, Físico-Química e Compostos BioativosElaboração de Sucos Mistos: Avaliação Sensorial, Físico-Química e Compostos BioativosElaboração de Sucos Mistos: Avaliação Sensorial, Físico-Química e Compostos BioativosElaboração de Sucos Mistos: Avaliação Sensorial, Físico-Química e Compostos BioativosElaboração de Sucos Mistos: Avaliação Sensorial, Físico-Química e Compostos BioativosElaboração de Sucos Mistos: Avaliação Sensorial, Físico-Química e Compostos BioativosElaboração de Sucos Mistos: Avaliação Sensorial, Físico-Química e Compostos BioativosMixed Drinks, Sensory Analysis, Check-All-That-Apply, Consumer, Bioactive Compounds, Physical-Chemical Parameters, Caja, Umbu, Cocoa, Mango2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6245383authorRENATA QUARTIERI NASCIMENTOhttp://lattes.cnpq.br/2499177878995296Maria Eugenia de Oliveira Mamedehttp://lattes.cnpq.br/2370176162781504https://orcid.org/0000000270631794UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
NASCIMENTO, RENATA QUARTIERI. Elaboração de Sucos Mistos: Avaliação Sensorial, Físico-Química e Compostos Bioativos. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
NASCIMENTO, RENATA QUARTIERI. Elaboração de Sucos Mistos: Avaliação Sensorial, Físico-Química e Compostos Bioativos. 2017. Tese. |
_version_ |
1741889051901820928 |