TEORES DE AÇÚCARES DE QUATRO GENÓTIPOS DE CANA-DE-AÇÚCAR EM DIFERENTES PORÇÕES DO COLMO DURANTE A FASE DE MATURAÇÃO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LAIS FERNANDA MELO PEREIRA
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=351197
id BRCRIS_7a9cee77cec11c00fe028d107c051973
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv TEORES DE AÇÚCARES DE QUATRO GENÓTIPOS DE CANA-DE-AÇÚCAR EM DIFERENTES PORÇÕES DO COLMO DURANTE A FASE DE MATURAÇÃO
title TEORES DE AÇÚCARES DE QUATRO GENÓTIPOS DE CANA-DE-AÇÚCAR EM DIFERENTES PORÇÕES DO COLMO DURANTE A FASE DE MATURAÇÃO
spellingShingle TEORES DE AÇÚCARES DE QUATRO GENÓTIPOS DE CANA-DE-AÇÚCAR EM DIFERENTES PORÇÕES DO COLMO DURANTE A FASE DE MATURAÇÃO
Glicose, frutose, sacarose, sólidos solúveis totais, produtividade.
Glucose, fructose, sucrose, total soluble solids, productivity.
LAIS FERNANDA MELO PEREIRA
title_short TEORES DE AÇÚCARES DE QUATRO GENÓTIPOS DE CANA-DE-AÇÚCAR EM DIFERENTES PORÇÕES DO COLMO DURANTE A FASE DE MATURAÇÃO
title_full TEORES DE AÇÚCARES DE QUATRO GENÓTIPOS DE CANA-DE-AÇÚCAR EM DIFERENTES PORÇÕES DO COLMO DURANTE A FASE DE MATURAÇÃO
title_fullStr TEORES DE AÇÚCARES DE QUATRO GENÓTIPOS DE CANA-DE-AÇÚCAR EM DIFERENTES PORÇÕES DO COLMO DURANTE A FASE DE MATURAÇÃO
TEORES DE AÇÚCARES DE QUATRO GENÓTIPOS DE CANA-DE-AÇÚCAR EM DIFERENTES PORÇÕES DO COLMO DURANTE A FASE DE MATURAÇÃO
title_full_unstemmed TEORES DE AÇÚCARES DE QUATRO GENÓTIPOS DE CANA-DE-AÇÚCAR EM DIFERENTES PORÇÕES DO COLMO DURANTE A FASE DE MATURAÇÃO
TEORES DE AÇÚCARES DE QUATRO GENÓTIPOS DE CANA-DE-AÇÚCAR EM DIFERENTES PORÇÕES DO COLMO DURANTE A FASE DE MATURAÇÃO
title_sort TEORES DE AÇÚCARES DE QUATRO GENÓTIPOS DE CANA-DE-AÇÚCAR EM DIFERENTES PORÇÕES DO COLMO DURANTE A FASE DE MATURAÇÃO
topic Glicose, frutose, sacarose, sólidos solúveis totais, produtividade.
Glucose, fructose, sucrose, total soluble solids, productivity.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=351197
author_role author
author LAIS FERNANDA MELO PEREIRA
author_facet LAIS FERNANDA MELO PEREIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3542289030860958
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv VILMA MARQUES FERREIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3525753308767285
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS
dc.publisher.program.fl_str_mv FITOTECNIA (PRODUÇÃO VEGETAL)
dc.description.course.none.fl_txt_mv FITOTECNIA (PRODUÇÃO VEGETAL)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESTEORES DE AÇÚCARES DE QUATRO GENÓTIPOS DE CANA-DE-AÇÚCAR EM DIFERENTES PORÇÕES DO COLMO DURANTE A FASE DE MATURAÇÃOTEORES DE AÇÚCARES DE QUATRO GENÓTIPOS DE CANA-DE-AÇÚCAR EM DIFERENTES PORÇÕES DO COLMO DURANTE A FASE DE MATURAÇÃOTEORES DE AÇÚCARES DE QUATRO GENÓTIPOS DE CANA-DE-AÇÚCAR EM DIFERENTES PORÇÕES DO COLMO DURANTE A FASE DE MATURAÇÃOTEORES DE AÇÚCARES DE QUATRO GENÓTIPOS DE CANA-DE-AÇÚCAR EM DIFERENTES PORÇÕES DO COLMO DURANTE A FASE DE MATURAÇÃOTEORES DE AÇÚCARES DE QUATRO GENÓTIPOS DE CANA-DE-AÇÚCAR EM DIFERENTES PORÇÕES DO COLMO DURANTE A FASE DE MATURAÇÃOTEORES DE AÇÚCARES DE QUATRO GENÓTIPOS DE CANA-DE-AÇÚCAR EM DIFERENTES PORÇÕES DO COLMO DURANTE A FASE DE MATURAÇÃOTEORES DE AÇÚCARES DE QUATRO GENÓTIPOS DE CANA-DE-AÇÚCAR EM DIFERENTES PORÇÕES DO COLMO DURANTE A FASE DE MATURAÇÃOGlicose, frutose, sacarose, sólidos solúveis totais, produtividade.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=351197authorLAIS FERNANDA MELO PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/3542289030860958VILMA MARQUES FERREIRAhttp://lattes.cnpq.br/3525753308767285UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASUNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASUNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASFITOTECNIA (PRODUÇÃO VEGETAL)FITOTECNIA (PRODUÇÃO VEGETAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PEREIRA, LAIS FERNANDA MELO. TEORES DE AÇÚCARES DE QUATRO GENÓTIPOS DE CANA-DE-AÇÚCAR EM DIFERENTES PORÇÕES DO COLMO DURANTE A FASE DE MATURAÇÃO. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PEREIRA, LAIS FERNANDA MELO. TEORES DE AÇÚCARES DE QUATRO GENÓTIPOS DE CANA-DE-AÇÚCAR EM DIFERENTES PORÇÕES DO COLMO DURANTE A FASE DE MATURAÇÃO. 2014. Tese.
_version_ 1741885636960321536