Reaproveitamento de resíduos agrícolas e agroindustriais provenientes do processamento de commodities: caracterização de pectinas da polpa de café e casca de soja

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Luis Henrique Santolin Reichembach
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7743438
id BRCRIS_7a9d9f8ad2f925d5da1608272d480ff4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Reaproveitamento de resíduos agrícolas e agroindustriais provenientes do processamento de commodities: caracterização de pectinas da polpa de café e casca de soja
title Reaproveitamento de resíduos agrícolas e agroindustriais provenientes do processamento de commodities: caracterização de pectinas da polpa de café e casca de soja
spellingShingle Reaproveitamento de resíduos agrícolas e agroindustriais provenientes do processamento de commodities: caracterização de pectinas da polpa de café e casca de soja
Reologia
Rheology
Luis Henrique Santolin Reichembach
title_short Reaproveitamento de resíduos agrícolas e agroindustriais provenientes do processamento de commodities: caracterização de pectinas da polpa de café e casca de soja
title_full Reaproveitamento de resíduos agrícolas e agroindustriais provenientes do processamento de commodities: caracterização de pectinas da polpa de café e casca de soja
title_fullStr Reaproveitamento de resíduos agrícolas e agroindustriais provenientes do processamento de commodities: caracterização de pectinas da polpa de café e casca de soja
Reaproveitamento de resíduos agrícolas e agroindustriais provenientes do processamento de commodities: caracterização de pectinas da polpa de café e casca de soja
title_full_unstemmed Reaproveitamento de resíduos agrícolas e agroindustriais provenientes do processamento de commodities: caracterização de pectinas da polpa de café e casca de soja
Reaproveitamento de resíduos agrícolas e agroindustriais provenientes do processamento de commodities: caracterização de pectinas da polpa de café e casca de soja
title_sort Reaproveitamento de resíduos agrícolas e agroindustriais provenientes do processamento de commodities: caracterização de pectinas da polpa de café e casca de soja
topic Reologia
Rheology
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7743438
author_role author
author Luis Henrique Santolin Reichembach
author_facet Luis Henrique Santolin Reichembach
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4470958655490758
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Carmen Lúcia Petkowicz
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6530251764889204
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS (BIOQUÍMICA)
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS (BIOQUÍMICA)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESReaproveitamento de resíduos agrícolas e agroindustriais provenientes do processamento de commodities: caracterização de pectinas da polpa de café e casca de sojaReaproveitamento de resíduos agrícolas e agroindustriais provenientes do processamento de commodities: caracterização de pectinas da polpa de café e casca de sojaReaproveitamento de resíduos agrícolas e agroindustriais provenientes do processamento de commodities: caracterização de pectinas da polpa de café e casca de sojaReaproveitamento de resíduos agrícolas e agroindustriais provenientes do processamento de commodities: caracterização de pectinas da polpa de café e casca de sojaReaproveitamento de resíduos agrícolas e agroindustriais provenientes do processamento de commodities: caracterização de pectinas da polpa de café e casca de sojaReaproveitamento de resíduos agrícolas e agroindustriais provenientes do processamento de commodities: caracterização de pectinas da polpa de café e casca de sojaReaproveitamento de resíduos agrícolas e agroindustriais provenientes do processamento de commodities: caracterização de pectinas da polpa de café e casca de sojaReologia2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7743438authorLuis Henrique Santolin Reichembachhttp://lattes.cnpq.br/4470958655490758Carmen Lúcia Petkowiczhttp://lattes.cnpq.br/6530251764889204UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁCIÊNCIAS (BIOQUÍMICA)CIÊNCIAS (BIOQUÍMICA)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Reichembach, Luis Henrique Santolin. Reaproveitamento de resíduos agrícolas e agroindustriais provenientes do processamento de commodities: caracterização de pectinas da polpa de café e casca de soja. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Reichembach, Luis Henrique Santolin. Reaproveitamento de resíduos agrícolas e agroindustriais provenientes do processamento de commodities: caracterização de pectinas da polpa de café e casca de soja. 2019. Tese.
_version_ 1741886893542342656