OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE PECTINAS DAS CASCAS DE FRUTOS DO GÊNERO Hylocereus: EXTRAÇÃO ÁCIDA E ENZIMÁTICA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: KAIANY PADILHA BRAS COSTA
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10168120
id BRCRIS_b7a7b886017dfc07300b41a8cf4d4638
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE PECTINAS DAS CASCAS DE FRUTOS DO GÊNERO Hylocereus: EXTRAÇÃO ÁCIDA E ENZIMÁTICA
title OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE PECTINAS DAS CASCAS DE FRUTOS DO GÊNERO Hylocereus: EXTRAÇÃO ÁCIDA E ENZIMÁTICA
spellingShingle OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE PECTINAS DAS CASCAS DE FRUTOS DO GÊNERO Hylocereus: EXTRAÇÃO ÁCIDA E ENZIMÁTICA
Reologia
Rheology
KAIANY PADILHA BRAS COSTA
title_short OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE PECTINAS DAS CASCAS DE FRUTOS DO GÊNERO Hylocereus: EXTRAÇÃO ÁCIDA E ENZIMÁTICA
title_full OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE PECTINAS DAS CASCAS DE FRUTOS DO GÊNERO Hylocereus: EXTRAÇÃO ÁCIDA E ENZIMÁTICA
title_fullStr OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE PECTINAS DAS CASCAS DE FRUTOS DO GÊNERO Hylocereus: EXTRAÇÃO ÁCIDA E ENZIMÁTICA
OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE PECTINAS DAS CASCAS DE FRUTOS DO GÊNERO Hylocereus: EXTRAÇÃO ÁCIDA E ENZIMÁTICA
title_full_unstemmed OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE PECTINAS DAS CASCAS DE FRUTOS DO GÊNERO Hylocereus: EXTRAÇÃO ÁCIDA E ENZIMÁTICA
OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE PECTINAS DAS CASCAS DE FRUTOS DO GÊNERO Hylocereus: EXTRAÇÃO ÁCIDA E ENZIMÁTICA
title_sort OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE PECTINAS DAS CASCAS DE FRUTOS DO GÊNERO Hylocereus: EXTRAÇÃO ÁCIDA E ENZIMÁTICA
topic Reologia
Rheology
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10168120
author_role author
author KAIANY PADILHA BRAS COSTA
author_facet KAIANY PADILHA BRAS COSTA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2035027258985750
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Carmen Lúcia Petkowicz
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6530251764889204
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS (BIOQUÍMICA)
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS (BIOQUÍMICA)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE PECTINAS DAS CASCAS DE FRUTOS DO GÊNERO Hylocereus: EXTRAÇÃO ÁCIDA E ENZIMÁTICAOBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE PECTINAS DAS CASCAS DE FRUTOS DO GÊNERO Hylocereus: EXTRAÇÃO ÁCIDA E ENZIMÁTICAOBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE PECTINAS DAS CASCAS DE FRUTOS DO GÊNERO Hylocereus: EXTRAÇÃO ÁCIDA E ENZIMÁTICAOBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE PECTINAS DAS CASCAS DE FRUTOS DO GÊNERO Hylocereus: EXTRAÇÃO ÁCIDA E ENZIMÁTICAOBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE PECTINAS DAS CASCAS DE FRUTOS DO GÊNERO Hylocereus: EXTRAÇÃO ÁCIDA E ENZIMÁTICAOBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE PECTINAS DAS CASCAS DE FRUTOS DO GÊNERO Hylocereus: EXTRAÇÃO ÁCIDA E ENZIMÁTICAOBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE PECTINAS DAS CASCAS DE FRUTOS DO GÊNERO Hylocereus: EXTRAÇÃO ÁCIDA E ENZIMÁTICAReologia2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10168120authorKAIANY PADILHA BRAS COSTAhttp://lattes.cnpq.br/2035027258985750Carmen Lúcia Petkowiczhttp://lattes.cnpq.br/6530251764889204UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁCIÊNCIAS (BIOQUÍMICA)CIÊNCIAS (BIOQUÍMICA)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv COSTA, KAIANY PADILHA BRAS. OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE PECTINAS DAS CASCAS DE FRUTOS DO GÊNERO Hylocereus: EXTRAÇÃO ÁCIDA E ENZIMÁTICA. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv COSTA, KAIANY PADILHA BRAS. OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE PECTINAS DAS CASCAS DE FRUTOS DO GÊNERO Hylocereus: EXTRAÇÃO ÁCIDA E ENZIMÁTICA. 2020. Tese.
_version_ 1741888787275841536